AliExpress ware
Ich habe einen Artikel über Otto bestellt und war zunächst davon ausgegangen, dass der Versand direkt über Otto erfolgt. Bei der Sendungsverfolgung stellte sich jedoch heraus, dass die Lieferung tatsächlich über AliExpress abgewickelt wird.
Zudem habe ich nachträglich festgestellt, dass derselbe Artikel auf AliExpress zu einem deutlich günstigeren Preis erhältlich ist – in meinem Fall etwa zehnmal billiger. Diese fehlende Transparenz bezüglich Herkunft und Preisgestaltung halte ich für problematisch.
Aus diesem Grund mache ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch und sende die Ware zurück.
Billig
Die Qualität ist durftig. Sieht auf dem Angebotsbild sehr gut ist. Bei näherer Sicht sieht man das es eine billige Verarbeitung ist. Die fehlede Transparenz über die Herkunft geht so gar nicht. Es hängt jetzt und macht was es soll. Mal sehen wie lange. In Zukunft nur noch Waren vom Anbieter Otto oder es ist ersichtlich woher die Ware stammt.
Optisch voll schön
Wir waren erst skeptisch ob die Regale ohne Bohren halten ..
Es klappt und sieht toll aus
Klein aber fein
Die Regale wurden schnell geliefert. Der Zusammenbau ist selbsterklärend,wenn auch etwas fummelig mit den kleinen Schrauben,die Klebepad mit Regal verbinden. Anleitung nicht dabei. Schrauben zur festen Wandmontage sind auch dabei. Fliesen vorher säubern und trocknen lassen. Regal mit Klebefläche verbinden.Schutzfolie vom Klebepad abziehen und an die Fliesen drücken. Ich habe es mit einem Tuch ausgestrichen.Bis zur Bestückung haben wir 5 Stunden gewartet. Alle Duschbäder und Shampoos sind jetzt schön einsortiert. Und es hält. Die silberne Farbe passt gut , aber da hat man ja die Auswahl. Über dem Boden der Regale ist eine Folie. Muss man abknibbeln. Der Preis war vollkommen in Ordnung. Kann man kaufen.
Hübsche Regale
Kann nichts negatives sagen. Sehen gut aus, kleben noch.
Machen ihren Job
Schön und praktisch
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfach anzubringen, hält was es verspricht . Kann ich gerne empfehlen.