SASSYCLASSY Cardigan Oversize Strickjacke Damen mit Leo-Muster Cardigan mit Wollanteil mit Leopardenmuster Grau Schwarz Beige Braun In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis nicht Wert

Die Jacke ist angenehm zutragen, das ist aber auch alles. Ich hab die Jacke 3 mal angehabt überall Wollabrieb sieht nicht gut aus, ich meine die Jacke ist ihr Geld nicht Wert .

...und die passt auch in grossen Grössen!

Die Jacke passt mir! Darüber habe ich mich sehr gefreut, denn es gibt sie nur bis Grösse L. Ich trage aber 50/52. Die Jacke fällt sehr grosszügig aus. Sie gefällt mir aber sehr und ich wollte es probieren. Sehr schicke Jacke, kann sie auch für grosse Grössen empfehlen! MfG

Viel zu groß

Ich trage meistens die Größe L. Habe Größe L und M bestell. Aber auch die M ist mir viel zu groß. Daher beide zurück. Die Knopfleiste wirkt auch billig.

Sehr schöne Jacke

Die Jacke sieht super aus, schönes Material. Bitte eine Nummer kleiner bestellen, da sie groß ausfällt.

Passform

Qualität und Farben sind schön, jedoch ist die Passform sehr kastig und weit, nicht mein Geschmack. Schade

Fällt sehr groß aus

Schöne Jacke, weiches Material, angenehm zu tragen

Jacke

Jacke sieht sehr gut aus und ist sehr weich. Leider auch in Größe S viel zu weit, daher sende ich das Jäckchen zurück.

Kuschelig

Diese Jacke fällt nicht nur optisch positiv auf sie ist zudem auch angenehm zu tragen und durch den Wollanteil wärmend an den Armen beim tragen eines kurzen Shirts oder Bluse

War ein Geschenk für meine Freundin

Tolle Strickjacke

Sehr schöne Jacke, richtig kuschelig, ich hab 2 Farben bestellt, die graue ist viel grösser, schade, geht zurück, braun beige ist toll, wird behalten

Pilling

Nach kurzem Tragen bildet sich ein massives Pilling, das einfach extrem unschön und qualitativ schlecht aussieht! Bin total enttäuscht!!!

Was ich gensu gesucht

Weiter empfehlen, wunder schöne Pullover passt genau und sehr weich

Kuschelig weich

Sehr schöner Cardigan warm und nicht oversize. Super Passform. Gr. L 168 cm gross

Habe ihn zurückgeben.

Hat mir nicht gefallen, leider

Gefällt

Tolle Strickjacke