ANYSUN Zaubertafel LED Zeichenbrett für Kinder, Wiederaufladbare Doodle Glow Notiztafel, (mit 7 Farben Stift & 10 Story-Papier & 1200 mAh Akku), Kreatives Geschenk Spielzeug für Kinder/Mädchen/Teenager

Leuchtendes Zeichenbrett mit großem Spaßfaktor für Kinder ✨

Dieses LED Zeichenbrett hat sofort für leuchtende Augen gesorgt 😊. Die verschiedenen Farben wirken sehr klar und machen das Zeichnen besonders spannend. Der mitgelieferte Stift liegt angenehm in der Hand und lässt sich von Kindern gut benutzen. Praktisch finde ich den wiederaufladbaren Akku, der lange durchhält und unkompliziert geladen werden kann. Die Story Papiere bieten viele Ideen, wodurch Kinder immer neue Motive ausprobieren können 🎨. Das Brett reagiert schnell auf jede Bewegung, was das Malen besonders flüssig macht. Auch die Größe ist gut gewählt, sodass genügend Platz zum kreativen Ausprobieren bleibt. Die Verarbeitung wirkt stabil und wertig, wodurch das Gerät einen soliden Eindruck macht. Insgesamt sorgt es für viel ruhige Beschäftigung und fördert spielerisch die Kreativität 🌟.

Leuchtender Malspaß, der Fantasie weckt!

Meine Kinder lieben es, damit zu malen und neue Motive auszuprobieren. Die Farben leuchten richtig kräftig und sehen im Dunkeln wunderschön aus, es ist fast wie eine kleine Lichtshow im Kinderzimmer. Besonders praktisch finde ich, dass die Tafel wiederaufladbar ist, sodass man keine Batterien wechseln muss. Der Akku hält erstaunlich lange, und das Aufladen geht schnell. Die mitgelieferten Stifte funktionieren super und lassen sich leicht abwischen, sodass man immer wieder neue Bilder malen kann. Meine Tochter benutzt sie abends sogar als Nachtlicht, weil das sanfte Leuchten so gemütlich wirkt. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der nach einem besonderen und sinnvollen Geschenk für Kinder sucht. Es ist kreativ, modern und macht einfach Spaß!

Kreatives und modernes Geschenk für Kinder

Die Fanttik Zaubertafel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Die LED-Leuchtfunktion sorgt für einen tollen Wow-Effekt und macht das Malen für Kinder noch aufregender. Besonders praktisch finde ich den wiederaufladbaren Akku, sodass keine Batterien mehr gekauft werden müssen. Der Stift und die Story-Papiere regen die Kreativität an und bieten abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten. Das Zeichenbrett ist stabil, leicht und perfekt für unterwegs geeignet. Meine Kinder lieben es und beschäftigen sich damit wirklich gern. Eine klare Kaufempfehlung!

toll!

Die Zaubertafel LED Zeichenbrett ist ein wirklich tolles und kreatives Spielzeug für Kinder! Die leuchtenden Farben sorgen für einen echten Wow-Effekt und machen das Zeichnen besonders spannend. Mit den 7 verschiedenen Farben können Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen und immer wieder neue Kunstwerke gestalten.

Der Hit bei Kindern ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses leuchtende Zeichenbrett ist der hit. Die Kinderaugen haben sowas von gestrahlt. Es sind verschiedene Motive dabei, so können die Kinder neues ausprobieren. Auch mit den mitgelieferten Stifte lässt es sich sehr gut malen . Es hat auch eine sehr gute Größe, sodass den Kindern ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Die Kinder sind damit auf jeden Fall eine Zeit beschäftigt. Das Zeichenbrett wird mit einem Akku aufgeladen, der lange durchhält. Allgemein ist die Verarbeitung sehr hochwertig. Ich kann es nur empfehlen!

Zaubertafel

Tolles Geschenk fur nedes Alter. Unsere Enkelkinder lieben es zu malen. Durch Zufall habe ich diese tolle Zaubertafel entdeckt. Wenn die beiden bei uns sind, dann malen wir jedesmal ein neues Motiv. Alles was man dazu benötigt idt im Lieferumfang enthalten. Die Stifte leuchten sehr schön auf der Tafel wenn das Licht an ist. Durch den integrierten Akku ist keine Steckdose in der Nähe notig und kann bei Bedarf aufgeladen werden. Das licht hat verschiedene Farben die man einfach wechseln kann

Zufrieden

Klein aber fein. Bin zufrieden.

Es gibt doch noch sinnvolle Geschenke

Super. Unsre Enkelin hat den ganzen Nikolaustag gemalt und vieles ausprobiert.

Gebraucht und defekt

Der Artikel war gebraucht umd zusätzlich noch defekt. So etwas geht gar nicht. Leider ein nie wieder von mir 😞