Furnicopia Schminktisch Einstellbare LED-Beleuchtung Fünf Schubladen und sieben Staufächer (Abmessungen: 114 × 40 × 149 cm Der Schminktisch verfügt über zwei europäische Steckdosen, einen USB-Anschluss, einen Typ-C-Anschluss und zwölf Schmuckhaken-ostern geschenke) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein vorteil bei dem Schminktisch ist defintiv die verstellbare LED-Beleuchtung sie behebt schlechte Lichtverhältnisse. Optimal zum vorbereiten. Die fünf Schubladen und sieben Fächer bieten reichlich Stauraum. Im Lieferumfang sind Haken und wichtige Ladeanschlüsse enthalten. Sehr einfacher auf- und abbau, guter Preis-Leistungs-Verhältnis.

Schönster Schminkschrank!

Ich bin einfach sprachlos, dieser Schrank ist perfekt. Ich bin zu 100 Prozent zufrieden. Der Aufbau war echt nicht einfach, aber das Ergebnis spricht für sich. Weiterempfehlen kann ich ihn auf jeden Fall.

Hübsch

Echt cool

Nie wieder

Schon beim Aufbau ging alles kaputt. Billig Holz. Würde ich nie wieder bestellen geschweige weiterempfehlen.

Als ich den Artikel erhielt, war ich von seiner Qualität wirklich überrascht. Die Beschaffenheit ist hervorragend, die Schubladen gleiten leichtgängig und die Beleuchtung ermöglicht sogar eine Anpassung der Farbtemperatur. Es ist nicht nur ein Schminktisch, sondern das Herzstück meines Zimmers, das meine tägliche Make-up-Routine zu einem wahren Vergnügen macht.

Toller schminktisch

Der Schminktisch war leicht aufzubauen, die Qualität ist gut und er macht einen stabilen Eindruck. Er hat mehr als genügend Stauraum für all meine Kosmetika, nicht nur um sie zu verstauen sondern auch um sie ordentlich zu sortieren und der Tisch macht auch optisch was her. Ich bin zufrieden

Der Schminktisch ist einfach wunderschön. Er ließ sich ganz einfach zusammenbauen, sieht toll aus und ist wunderbar stabil. Er bietet reichlich Stauraum, darunter spezielle Fächer für Schmuck. Ich werde in Zukunft sicherlich weitere Artikel aus diesem Shop kaufen.

Ich bin mega zufrieden!!!

Der Schminktisch ist bisher ziemlich beeindruckend und bietet neben einem Steckdosenanschluss mit USB- und Typ-C-Anschlüssen auch reichlich Stauraum. Sein gestreiftes Design verleiht dem gesamten Waschtisch eine elegante Ästhetik. Ich mag ihn sehr und würde ihn weiterempfehlen.

Top Schminktisch

Die Qualität ist ausgezeichnet, und er bietet viel Stauraum. Er sieht attraktiv aus und ist sehr preiswert. Alle Teile passen perfekt zusammen.

Sehr zufrieden!

Ich bin rundum zufrieden mit dem Schminktisch. Er bietet reichlich Stauraum, ist mit USB-Anschlüssen und Steckdosen ausgestattet und verfügt über spezielle Fächer für Schmuck. Ich finde ihn außerordentlich praktisch und kann ihn wärmstens empfehlen.

............

sehhhhhhhheeeeerrrrrrr guuuuuuuuttttttttttttttttttttt