ALEXASCHA Paar Ohrclips Geometrische Clip Ohrringe im Bauhaus Design • Statement Ohrclips In weiteren Ausführungen verfügbar

Zeitloses Design in hochwertiger Ausführung - toll!

Meine Erwartungen wurden total übertroffen - die Wertigkeit ist sehr hoch - Skandinavisches Design sofort erkennbar - der Schmuck kann leider online nicht 1 zu 1 dargestellt werden. Life ist der Schmuck n o c h schöner und sieht total nach Glas aus. Nachdem ich mir zunächst 1 Paar Ohrclipse und einen Ring bestellt hatte, bekam ich sogar eine Email, wo mir mitgeteilt wurde, dass eine andere FARBE exakt passen würde und ob ich diese Änderung möchte. Klar, es lief alles super. Der Versand ging flott. Inzwischen habe ich mir noch 2 weitere Ohrclipse und einen weiteren Ring gegönnt. Uneingeschränkte 100 % ige Empfehlung! Der jetzige reduzierte Preis ist ein zusätzliches Plus.

Wunderschöner hochwertiger Schmuck

Meine Erwartungen wurden total übertroffen - die Wertigkeit ist sehr hoch - Skandinavisches Design sofort erkennbar - der Schmuck kann leider online nicht 1 zu 1 dargestellt werden - er ist um ein vielfaches schöner. Nachdem ich mir zunächst 1 Paar Ohrclipse und einen Ring bestellt hatte, bekam ich sogar eine Email, wo mir mitgeteilt wurde, dass eine andere FARBE exakt passen würde und ob ich diese Änderung möchte. Klar, es lief alles super. Der Versand ging flott. Inzwischen habe ich mir noch 2 weitere Ohrclipse und einen weiteren Ring gegönnt. Uneingeschränkte 100 % ige Empfehlung! Der jetzige reduzierte Preis ist ein zusätzliches Plus.

Wow, wie toll

Da muss ich unbedingt noch welche von haben in einer anderen Farbkombi! Die clips drücken nicht, sind angenehm zu tragen.

Tolle Ohrclips

Die ersten Ohrclips seit langem die mir gefallen an mir. Sehr modern