FOSMET Überwachungskamera 2K+2K PTZ Dual-Linsen Überwachungskamera Innen WLAN,355°/90° Babyphone (2.4GHz Hundekamera,Farbnachtsicht,Automatischer Verfolgung,Sirene,2-Wege-Audio, Automatische Verfolgung,2-Wege-Audio, Sirene, Modus Privat, mit KI Mensch/Tier, Farbnachtsicht, PTZ WLAN Überwachungskamera Innen)

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Qualität ist für diesen Preis wirklich beeindruckend – nicht nur das Bild, sondern auch die App. So viele Funktionen, sauber strukturiert und sehr benutzerfreundlich. Das UI/UX-Design ist wirklich gut gemacht. Besonders gefällt mir, dass ich Positionen speichern und benennen kann, sodass ich die Kamera schnell und präzise ausrichten kann. Ich nutze sie zur Überwachung meines Babys und bin bisher sehr zufrieden.

Kompakte Kamera mit klarer Bildqualität

Ich nutze die Innenkamera jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich zufrieden. Die Installation war in wenigen Minuten erledigt, und die Verbindung mit der App klappte sofort. Besonders gut gefällt mir die klare Bildqualität, auch bei schwachem Licht bleibt alles deutlich erkennbar. Die Bewegungserkennung funktioniert zuverlässig, ohne dauernde Fehlalarme. Ich verwende die Kamera hauptsächlich im Wohnzimmer, um Haustiere zu beobachten, und sie reagiert sofort, sobald sich etwas bewegt. Das Gehäuse ist stabil und die Größe genau richtig, unauffällig, aber leistungsstark.

Zuverlässige Kamera für den täglichen Gebrauch.

Ich nutze sie hauptsächlich als Baby-Monitor, und sie funktioniert tadellos. Kein Ruckeln, keine Verbindungsabbrüche, und der Ton ist klar. Ich kann sogar mit meinem Kind sprechen – einfach genial!

Tolles Design und hervorragende Nachtsicht.

Die Kamera sieht modern aus und passt gut ins Wohnzimmer. Besonders beeindruckend ist die Nachtsichtfunktion – selbst im Dunkeln erkennt man Gesichter klar. Installation war in 5 Minuten erledigt!

Tolle Überwachungskamera!

Ich habe die Kamera geholt, damit ich unseren Hund mal beobachten kann, wenn wir nicht daheim sind. Am Besten hier, finde ich die Duallinsen. Zum einen oben im Kugelkopf, und unten in der Basis. Man lädt sich die passende App dazu im Appstore / Google Playstore runter, und richtet dann die Kamera ein. Man verbindet die Kamera mit dem WLAN. Bei uns hat alles prima geklappt, gerne wieder. Tolle Qualität der Kamera.

Super für Zuhause

Perfekt um das Zuhause zu überwachen. Die Doppelkamera ist super um mehrere Bereiche abzudecken. Die Nachtsicht funktioniert hervorragend und das zuschaltbare Licht macht eine hervorragende Arbeit. Preis Leistung stimmt hier

Eine tolle Kamera mit einfacher Bedienung

Die Installation war absolut leicht. Die Kamera kam sicher verpackt an und die Installation war sehr gut zu verstehen. Kaufempfehlung meinerseits zu 100 %!

Gut für Sicherheit Zuhause

Die WLAN-Kamera ist leicht zu installieren und funktioniert sehr gut. Das Bild ist klar, auch bei Nacht. Der Preis passt zur Qualität, ich bin zufrieden und empfehle sie weiter.

Sehr klare Bildqualität und einfache Einrichtung!

Ich war überrascht, wie scharf das Bild selbst bei schwachem Licht ist. Die Verbindung über WLAN funktionierte auf Anhieb, und die App ist sehr benutzerfreundlich. Perfekt, um mein Wohnzimmer und Haustier im Blick zu behalten.

Praktisch für Haustierüberwachung!

Ich nutze sie, um meinen Hund zu beobachten, wenn ich nicht zu Hause bin. Über die App kann ich sogar mit ihm sprechen. Das Zwei-Wege-Audio funktioniert super, und das Bild ist flüssig und hell.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich nutze es zu Hause, um meine Katzen zu überwachen, wenn ich unterwegs bin. Es funktioniert einwandfrei, auch nachts. Die Installation war einfach.

Nützliche Überwachungskamera für Zuhause

Das Gerät ist wirklich gut. Die Kamera lässt sich leicht einrichten und die Bildqualität ist klar, sogar bei Nacht. Schwenken und Neigen funktionieren reibungslos, und die Zwei-Wege-Audiofunktion ist praktisch, um mit Familienmitgliedern zu sprechen. Insgesamt finde ich sie für den Einsatz zu Hause sehr hilfreich.

Verliert immer wieder die Verbindung

Leider ist die Kamera immer wieder offline. Alle andern Elektrogeräte die ich habe unf mit dem Internet verbunden sind haben kein Problem deswegen denke ich das es ein Fehler der Kamera ist.

Super Preis Leistung

Super Qualität und einfach installieren!

Kauf nicht bereut

ist eine wirklich praktische Kamera für den Alltag. Wir benutzen sie in der Wohnung und sind wirklich zufrieden. Preis-Leistung ist top! Die Nachtsicht Funktion hat uns auch überrascht, vorallem weil die Kamera so preiswert ist... Dient bei uns als Ersatz für ein Babyphone mit Kamera, das deutlich teurer wäre.

Hängt total + jetzt geht sie garnicht mehr an! Gekauft vor paar Wochen. Nicht empfehlenswert

Kamera

Ton 0 von 10 Kamera top.