Abzugshaube lag in Einzelteilen in der Verpackung.Haube zerkratzt.
Sieht aus wie eine Retournierte Ware !
Keine Beschreibung!So etwas habe ich noch nie erlebt!
Schlechte Abluft, Leuchte ist viel zu dunkel
Die Dunstabzugshaue schaut klasse aus - das ist aber schon alles.
Die Haube zieht Null Komma Null Dunst ab, auch auf höchster Stufe.
Das Licht ist quasi nicht vorhanden (viel zu dunkel).
Der Kaminschacht war bei Erstlieferung beschädigt und wir warteten 3 Monate auf Ersatzlieferung.
Ein absoluter Fehlkauf. Ich möchte die Ware am liebsten zurück geben.
Sieht gut aus ist aber Schrott !
Das Teil sieht gut aus, das ist aber auch schon alles. Das Ding macht auf allen Leistungsstufen den selben Lärm, die Uhr funktionirt nicht richtig, die Bedienungsanleitung ist nicht zu gebrauchen und im Netz findet man auch nichts. das Display und die Automatische öffnung sieht gut aus aber absaugen tut sie leider nicht. Ein Vernost Blender. Keine Kaufempfelung von mir, besser die Finger weg lassen!!!
Unbrauchbar in der Funktion , Optik gut
Habe noch nie ein so miserables Gerät gekauft, wo fast alle beschriebenen Funktionen nicht gut funktionieren, Beleuchtung ist der größte Witz
Super Dunstabzugshaube, Kaufempfehlung auf jeden Fall. Preis ist auch okay! Einziges was negativ ist ist das Licht, hätte auf jeden Fall stärker sein müssen
Preis Leistung top, gute Qualität und auf jeden Fall Kaufempfehlung. Preis sehr gut 👍 aber das Licht ist eine Frechheit, einfach zu dunkel und schwach. Muss mir mit dem Licht, was einfallen lassen!!
Gut
Sie ist schön und modern, sieht mega cool aus. Es ist sehr bequem sie per Handbewegung (ohne zu anfassen) zu bedienen. Einzige Mangel - die Digitaluhr funktioniert nicht. Wir haben die Uhrzeit mehrmals eingestellt, nach ein paar Sunden verspäten sie sich und man muss die Uhrzeit wieder einstellen.
Diese Dunstabzugshaube ist einfach toll! Sie sieht elegant aus und passt perfekt in unsere Küche. Die Leistung ist hervorragend und die Lieferung war superschnell. Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf! Die Verarbeitung ist hochwertig und die Funktionen sind einfach zu bedienen. Ich kann diese Dunstabzugshaube nur empfehlen!
Schlechte Leistung, absolut keine Empfehlung.
Ich bin sehr entäuscht. Sieht zwar gut aus aber die Leistung noch das Licht ist schlecht. Keine Erklärung wie die Uhr Einstellung funktioniert. Ich bin sehr entäuscht und emfehle die Ware nicht bzw.würde es nicht nochmal kaufen.
Sieht gut aus ABER
Das Licht ist quasi nicht vorhanden und nach zwei Tagen hat sich ein Summen entwickelt während das Gerät außer Betrieb war. Das Summen wurde immer lauter, las ob irgendwo Strom fließt wo er nicht sollte. Die Haube geht zurück.
Mir gefällt besonders die automatische Öffnungsfunktion und das große Display. Die Leistung ist ebenfalls sehr gut, eine klare Kaufempfehlung
Nicht ergonomisch
Beleuchtung gibt es aber leider nicht nach unten zur Kochplatten, ich meine wenn es jemand mag dann gerne. Für uns war es nichts. Und das gerät war beschädigt als ich es ausgepackt hab trotz guter Verpackung, muss also so schon versendet worden sein. Schade, denn darauf war nicht hingewiesen.
Uhr geht immer vor. Aber der Rest funktioniert wie es soll.
Billige Verarbeitung
Billige Verarbeitung, die den Transport nicht übersteht. Doch zum Glück konnte ich den Mangel erkennen und durch einen fähigen Freund beseitigen lassen.
Die Schweißpunkte an der Ausblaßöffnung waren allesamt abgerissen.
Mit ein paar Schrauben war das dauerhaft zu fixieren.
Aufgefallen war das beim Probelauf, die Front öffnete nur halb und der Motor schaltete ab.
Kann man machen
Design und Touchfunktion sind super. Lautstärke ist eher mittelmäßig. Selbst bei kleinster Stufe ist die Haube noch recht laut. Eine richtige Anleitung ist nicht vorhanden und auch für den Aufbau fehlen ein paar Schritte. Gerade für die Nutzung mit Abluft, fehlt eine Bauanleitung und auch Material damit das Abluftrohr aus Aluminium befestigt werden kann. Mit Kreativität und Schellen der alten Haube konnten wir uns helfen. Das LED Licht ist allerdings der Knaller. Das verdient den Namen Licht nicht. Viel viel zu wenig, nicht hell und nützt gar nichts, nicht mal als Ambientenlicht. Da unsere Kochecke ohne Licht sehr dunkel ist, mussten wir noch Beleuchtung nachrüsten. Leider war das aus der Beschreibung nicht hervorgegangen. Alles in Allem ok!
Obtik top
Montage einfach Wertigkeit empfinde ich auch als gut Abzug befriedigend
Sieht edel aus.
Bedienungsanleitung konnte man leider nur scannen. Sieht aber toll aus und ist einfach ein Hingucker.
Handbuch fehlt
Leider fehlt das handbuch. Ich weiss nicht wie man die Uhr einstellt. Sonst top