KIDIZ Klettergerüst mit Kletterbogen Montessori 7in1 Spiel-Set aus Holz, (inklusive Rutsche, Kletterdreieck, Kissen, Tafel & Lern-Uhr), Indoor Spielplatz für Kleinkinder ab 1 Jahr & Kinder bis 3 Jahre

TOLL

Unser 9.Monate altes Kind Liebt es ! Tolle Qualität und super schnelle Lieferung!

Miniaturausgabe oder was?

Das Bild mit den Kindern zeigt völlig falsche Größernverhältnisse. Mein 15 Monate alter Sohn kann damit absolut gar nicht anfangen ist viel zu klein und langweilig. Dazu hieß es Lieferzeit 3-4 Tage, es hat aber über 2 Wochen gedauert.

Für unsere Tochter zum ersten Geburtstag bestellt. Aufbau ging schnell und war einfach

Billiges material schraubrn direkt beim reindrehen abgebrochen das zeil ist totsl mini und bei dem bogen ist direkt die stange abgebrochen die sitzmatte ist aich nicht wirklich dich das es am kopf weh tut sich da rein zu legen

Fällt kleiner aus

Leider kam der Artikel beschädigt bei uns an. Toller schneller Kundenservice, werden den Artikel aber dennoch nicht nochmal bestellen, da er für unser Kind (10 Monate) bereits zu klein ausfällt. Die Nutzungsdauer wäre für den Preis leider einfach zu kurz. Kissen nicht so fluffig wie auf dem Bild dargestellt.

Nicht begeistert

Artikel hat leider mehrere fehler gehabt. Sehr billiges meterial. Die stangen waren alle unterschiedlich gross und das gerüst an sich war sehr klein. Das einzig schöne war das kissen das dabei war. Wurde direkt wieder abgebaut und zurück gesendet. Für das geld leider swhr sehr schade.

Preis - Leistung befriedigend

Für den Preis sollte das Material schon robust sein , beim schrauben reindrehen platzten schon das Holz ab . Ausserdem fehlten die Sicherheitsseile !

Klein aber fein... Mein Sohn ist begeistert mit 1 1,2 Jahre.