Kleiner als erwartet
Der Handtuchhalter sieht schick aus und wirkt nicht billig.
Der Standfuß hätte etwas größer sein können. Bei größeren Handtüchern wirkt der Ständer etwas wackelig auf den Beinen. Man sollte also nicht an den Handtüchern ziehen, sondern sie vernünftig runternehmen.
Was mich am meisten stört ist die Größe. Die Abmessungen stehen dabei, sogar als Bild. Deswegen kann ich das dem Artikel noch nicht mal negativ werten. Aber auf den Bildern mit den Handtüchern wirkt er größer, als er tatsächlich ist. Wie gesagt: Die Maße stehen dabei. Man darf sich nur nicht von den anderen Bildern fehlleiten lassen.
Ein großes Badehandtuch reicht - über die Mitte gelegt - bis knapp auf den Boden. Zudem sind die beiden Stangen relativ eng beieinander. Die meisten unserer Handtücher berühren sich, wenn wir sie zu zweit aufhängen. Ganz alte, inzwischen dünne Handtücher, gehen aber.
Langlebigkeit muss sich natürlich noch zeigen.
Fazit: Erster Eindruck ist durchaus okay. Aber man sollte sich die Abmessungen genau vor Augen halten und nicht blind auf die Bilder vertrauen.
Positive Überraschung!
Nach einigen negativen Bewertungen auf einer anderen Plattform war ich zunächst unsicher und wollte die Bestellung sogar stornieren. Ich habe den Verkäufer kontaktiert, aber das Produkt war bereits versendet. Im Nachhinein bin ich sehr froh darüber: Der Handtuchhalter sieht sehr gut aus und passt super. Die Qualität hat mich positiv überrascht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Handtuchhalter mit Design
Schöner Handtuchhalter mit Buchenholz