Ein sehr schöner Helm mit Zusatzfunktion Licht
Ein sehr großer Faktor, warum ich diesen Helm bestellt habe, ist das dieser Licht hat.
Sehr gut für die Dunkelheit, weil man rechtzeitig gesehen wird. Super, weil man sich sicher fühlt. 😊
Stylisch und sicher unterwegs
Sehr bequemer Helm, tolle Optik und die Lichter vorne und hinten geben ein sicheres Gefühl.
Sehr guter Fahrradhelm
Der Helm sieht super aus und nicht so klobig wie andere Helme. Bequem und Beleuchtung funktioniert sehr gut.
Klasse
Super schneller Versand 👍.....passt super und richtig gute Qualität finde ich .....und licht super am helm anmachen kein lästiges extra teil was mann am Lenker anbringen muss das find ich mega😊....klare Kaufempfehlung von mir und sein preis absolut wert!!
Weiterempfehlung
Toller Helm zum vernünftigen Preis! Er ließ sich ohne Probleme einstellen, ist leicht und das Licht ist klasse. Ich fühle mich sehr sicher!
Top Helm
angenehm auf dem Kopf und mit den Funktionen sicherer auf der Straße
Gutes Teil - mit einem kleinen Manko
Der Helm ist gut verarbeitet und sehr funktionell, alleinig die Option zum Wechsel des fest eingebauten Akkus lässt natürlich weitere Fragen aufkommen. Wäre schön , wenn es da eine einfachere Erklärung oder Lösung gäbe!
Leicht und gut
Passform gut einstellbar auch für grosse Köpfe. Licht am Helm gut sichtbar. Angenehm zu tagen und drückt nicht. Wird beim E-Scooter fahren getragen. Bis jetzt keine Problem.
Sehr schicker helm
War ein weihnachtsgeschenk und kam sehr gut an. Tolles design, sehr leicht und angenehmes tragegefühl. Die Lampe vorne wir auch hinten sind ein absolutes highlight!
Top Helm
Meine Frau ist absolut begeistert von dem Helm. Er sitzt perfekt und sieht auch gut aus
Gute Qualität ich bin sehr zufrieden
Kann ich nur empfehlen
Toller Helm
Sehr bequem zu tragen, durchdachte Funktionen und die Verarbeitung ist top.
Super Helm passt genau