Exotenherz
Zimmerpflanze Asplenium Farn-Sorten fürs Zimmer Nestfarn 12cm Topf ca. 25cm hoch In weiteren Ausführungen verfügbar

Etwas für's Auge 😍

Habe die Zweite Pflanze dort bestellt und bin begeistert.Eine gesunde , kräftige Pflanze ist bei mir angekommen !!!! Ging ganz schnell, ihre Ankunft und war super verpackt.Hat keinen Schaden durch Transport bekommen.Großen Lob an den Gärtner und sllen Beteiligten !!!!👍🥇

Ich habe mehrere kleine Grünpflanzen (Nestfarn) bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Pflanzen waren ausgesprochen sorgfältig und stabil verpackt. Beim Auspacken waren sie in einem sehr guten Zustand – kräftig grün, frisch und insgesamt genau wie beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Für die Qualität der Pflanzen und die ordentliche Verpackung ist der Preis absolut angemessen. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Qualität und Lieferung

Beides ganz toll