Honor Honor 400 Handy 5G 8GB RAM Snapdragon 7 Gen 3 Smartphone (6.55 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 200 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin beeindruckt!

Das Handy erfüllt meine Erwartungen. Ich wollte mal ne Alternative und Abwechslung zu Samsung und mein neues Honor ist perfekt. Ich kann nicht meckern. Hatte vorher ein A14 5g. Und aufgrund Updates, kann man es theoretisch bis 2030 nutzen, wer hat solange überhaupt m Smartphone :) Ich Versuche es, und als Musik Hörer, der Stereo saund ist auch geil

Flinkes, fetziges Smartphone

Das Handy kam Original verpackt in einem schlichten Briefumschlag an. Hätte man auf der einen Seite besser verpacken können, auf der anderen Seite ist es ja in der Originalverpackung gut geschützt. Das Smartphone an sich ist sehr gut mit KI ausgestattet. Beispielsweise wird aus einem Foto ein kurzes Video oder mit einem Klick lassen sich Hintergründe ändern. Auch einzelne Sachen lassen sich mal eben so aus dem Foto entfernen. Da gibt es dann noch jede Menge mehr Schnickschnack. Das KI Zeug soll aber wahrscheinlich irgendwann kostenpflichtig werden. Der Prozessor ist schnell. Viele Anwendungen lassen sich Verzögerungsfrei nebeneinander anwenden. Es gibt einen Auflad Turbo. Den kann man bei Bedarf einschalten. Honor gibt dann nur eine Meldung, dass das Hady wärmer als normal wird. Arbeitsspeicher 8 GB + 8 GB Honor Ram Turbo Ich hab das Honor 400 lieb gewonnen.

Mittelklassehotel Smartphone

Das Honor 400 ist bei Fotos sehr gut. Aber wenn man über WhatsApp über Video telefoniert und über Google was anschauen möchte dann hängt das Smartphone.

Top Budget Handy

Für den relativ günstigen Preis sehr ordentliches Handy .Leider keine SD Karten Erweiterung, aber sonst alles Top.