Mein altes Gerät von Philipps war kaputt und ich habe mich für dieses hier entschieden. Ich bin sehr zufrieden, hat viel mehr Power und 3 Geschwindigkeiten. Und Ersatzklinge.
Unschlagbar! Absolute Empfehlung!
Ich habe schon den einen oder anderen Fusselrasierer besessen. Dieser hier hebt sich deutlich von allen anderen ab. Er lässt sich in 3 Stufen einstellen und ruppt euch schnellstens wirklich das letzte Knötchen weg. Kauf euch das Ding, er ist jeden Cent wert. Aufladekabel und Ersatzklingen sind auch dabei. Aufladen dauert nicht lange und Akku geht nur langsam bei Gebrauch runter.
Er kam an, wurde sofort dem Stresstest unterzogen und hat bestanden. Einen 20 Jahre alter Pulli hat er mit einer Akku-Ladung und sechs Leerungen seines Containerchens wieder ausgehfein gemacht. Anstatt sich mit dem mitgelieferten Pinselchen abzukarpfen, kann man ihn zerlegen und an die Satubsaugerdüse halten.
Ich bin mit diesem Produkt vollkommen zufrieden. Besonders im Vergleich zu dem Produkt, das ich zuvor gekauft hatte, ist dieses wirklich hervorragend. Ich kann es nur weiterempfehlen – wenn jemand nach einem wirklich sehr guten Fusselentferner sucht, sollte er dieses Produkt auf jeden Fall bestellen. 👍
Ein tolles Produkt
Diese Produkte kann ich zur 100 % weiterempfehlen, da ich sehr viele Woll pullover habe und Woll Jacken . Kommt es sehr viel zum Einsatz. Ich bin froh das ich mich für dieses entschieden habe.
🪄"Zaubert" kostbare Woll-und Cashmerekleidung wieder schön🪄😊
😊Also echt toll! Bin begeistert, wie leicht der Griff in der Hand liegt und meine kostbaren Woll-und Cashmeresachen wieder schön aussehen, hab mit den 5-10€ Teilen von R. oder B. sehr negative Erfahrungen gemacht, ist nix für gute Kleidung, macht Stoff kaputt, aber dieses Teil ist super👍👍👍, Danke dafür, nun ist Wolle tragen kein Problem mehr...
Wow was für ein toller Fusselrasierer
Dieser Fusselrasierer ist der Hammer. Ohne Batterien und mit 3 Modis echt einzigartig. Ich bin total begeistert. 5***** Sterne wert
Super Fusselrasierer.Bin sehr zufrieden.
Bin begeistert
tolles Gerät, nimmt alle Fussel mühelos weg
Klare Kaufempfelung
Das ist mit Abstand der beste Fusselrasierer. Liegt super in der Hand und entfernt mühelos alle Fusseln.
Elektrischer Fusselrasierer
Super Fusselrasierer mit großen Rasierkopf, rasiert schnell und ergiebig.
Schnelles Ergebnis
Schnelles Laden, einfache Handhabung, Reinigung geht gut, das Ergebnis ist positiv. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Perfektes Gerät
Ein sehr handliches und leicht zu handhabendes Gerät. Pullis sehen dann aus wie neu.
6 von 5 Sternen!
Überschrift sagt alles!
Einfach mehga!
Ich bin total begeistert! GLEICH NOCHMAL BESTELLT! BESSER GEHT NICHT!