Sideboard mit Abstrichen
Das Sideboard kommt in zwei Kartons, kann also wie in meinem Fall sein, dass es auch zwei separate Lieferungen sind.
Es ist alles gut verpackt, aber auch mit viel Styropor. Der Aufbau ist für geschickte Leute gut zu handhaben, allerdings machte ein Schritt keinen Sinn an der Stelle und war falsch beschrieben/kam zwei mal vor.
Die Türen lassen sich nicht wirklich einstellen, lediglich beim leichten Lösen der Schrauben minimal nach oben/unten verstellen, was sich beim festziehen leider wieder in die Ausgangsposition zurückzog.
Was absolut ärgerlich ist, da es meines Wissens nach auch nirgends erwähnt wird, ist das es zwar ein LED Band gibt, aber keinen Netzstecker für dieses. Nachdem ich diesen organisiert hatte, musste ich dann leider feststellen, dass die Lichteinstellung zwar gut ist, aber leider beim ausschalten nicht gespeichert wird. So muss bei jedem Einschalten wieder über den eingebauten Schalter die gewünschte Lichtfarbe und Stärke neu eingestellt werden.
Insgesamt bin ich mit dem Sideboard zufrieden, für mich ist es aber mit dem Preis von ~260€ grenzwertig, die angegeben ~700€ ist es definitiv nicht wert.
Wenn man sich dessen bewusst ist, kann man ein nettes Sideboard bekommen.
Optisch gut, Qualität schlecht
Ich habe die Kommode in zwei Paketen erhalten. Verpackt war es gut. Allerdings lässt die Qualität zu wünschen übrig. Die Türen werden durch Magnete rangezogen. Dafür sind Gewinde mit Schrauben dabei. Das Gewinde ist so schlecht verarbeitet das es bereits beim Zusammenbau nicht hielt, wodurch wir uns nun eine andere Lösung einfallen lassen mussten. Optisch sieht die Kommode gut aus. Dennoch würde ich sie aus Qualitativen Gründen nicht weiterempfehlen.
Tolle Verarbeitung