Medion® MD840001 LCD-LED Fernseher (100.3 cm/40 Zoll, 1080p Full HD, DVD Laufwerk, CI+, Media Player)

Solide Qualität

Die Bestellung, die Bezahlung via Zahlpause + MR und die Lieferung wurden schnell verarbeitet/geliefert - hier kann man n i c h t meckern. ABER: der Anschluss an die Antenne, die Montage der Standfüße und die Bedienung des TV, sind echt nervig gewesen. Hilfe über Otto, war eine Nachricht an Hersteller. Hilfe vom Hersteller, Gerät zurückschicken oder Geld zurück verlangen. Gerade bei den Standfüßen bin ich fast wahnsinnig geworden. Die mitgelieferte Bedienungsanleitung sind so sinnvoll, als wären es leere Blätter. Für mich nichtssagend und nicht hilfreich.

Gute Größe

Installation leider ohne Bedienungsanleitung etwas schwierig. Habe viele Sender nur für Österreich gefunden. QR Code für Ältere ohne Smartphone, etwas schwierig

Schöner Fernseher

Der Fernseher ist gut,jedoch waren die Schrauben für die Füsse nicht die richtigen . er wackelt nun etwas.