Unfall
Leider hat das Produkt das Gewicht der Mikrowelle nicht ausgehalten und während der Nacht ist mir alles gestürzt, die Mikrowelle beschädigt.
Wenn ihr das Produkt bestellt, wäre vielleicht eine Idee, längere Schrauben zu benutzen, damit euch nicht das gleiche passiert.
Halterung für Mikrowelle
Ideal für kleine Küchen einfach in der Montage hochwertiges Material habe mich gefragt warum nicht schon früher 😅 Dübel versteht sich für jede Wand nicht passend ich hatte aber schon die geeigneten Rigipsdübel zu Hause also ich empfehle dieses Produkt mit gutem Gewissen
Schön, aber keine 25kg
Wir haben eine ziemlich schwere Mikrowelle und dachten, das wird halten. Ist am Ende abgebrochen die Schrauben haben es nicht gehalten, Fazit, wir mussten einen dickeren Dübel reinhauen und alles nochmal neu fest ziehen, jetzt hält es hoffentlich
Stabil und platzsparend – sehr praktisch!
Das Wandregal ist einfach zu montieren und hält meine Mikrowelle sicher. Das Material wirkt hochwertig und rostfrei. Ideal für kleine Küchen – endlich mehr Platz auf der Arbeitsfläche! Auch oben auf dem Regal kann man Dinge gut abstellen. Klare Kaufempfehlung!
Top Ware
Leichte Montage, edel im Design.
Prima
Sehr schönes platzsparende Regal.
Hab meine Küchenmaschine darauf gestellt. So nimmt sie keinen Platz mehr auf der Arbeitsplatte weg.
Null
Obwohl ich die Artikel nicht bekommen. Muss ich leider bezahlen. Die schlimmsten Kunden service Deutschland
Super Küchenregal
Super schnell geliefert, Aufbau erklärt sich von selbst