Tolles Heimkino-Feeling
Ich bin wirklich zufrieden mit diesem kleinen Beamer. Der Beamer hat ein klares Bild und so viele Funktionen, die man einstellen kann. Der HY310 unterstützt sogar 4K-Inhalte, was echt beeindruckend ist. Die Bildqualität ist scharf, die Farben wirken lebendig und auch bei leichtem Tageslicht ist noch alles gut erkennbar.
Die Einrichtung des HY310 war sehr einfach, in wenigen Minuten war alles startklar.
Besonders positiv überrascht hat mich die kompakte Größe. Perfekt für unterwegs oder für kleine Räume.
Auch der Ton ist für ein integriertes Lautsprechersystem mehr als ausreichend, ansonsten kann man problemlos externe Lautsprecher anschließen oder eine Bluetooth Box benutzen.
Ideal für Filme, Serien, Präsentationen oder Kinderzimmer-Kino.
Für den Preis ein echtes Must-Have, ich würde ihn auf jedenfall wieder kaufen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Schwächen
Der Magcubic Portable Mini Projektor HY310 4K mit Android 11 bietet für seine Preisklasse eine solide Leistung. Die Helligkeit ist ausreichend für den alltäglichen Gebrauch, und auch die Konnektivität (WLAN, HDMI etc.) funktioniert zuverlässig.
Der größte Kritikpunkt ist die Reaktionsgeschwindigkeit der Fernbedienung, die teilweise träge wirkt und die Bedienung erschwert. Zudem ist die Netflix-App sehr einfach gehalten und nicht besonders benutzerfreundlich, was das Streaming-Erlebnis einschränkt.
Aus diesem Grund erwäge ich, den Projektor mit einem Fire-TV-Stick zu nutzen, um eine bessere Fernbedienung und komfortablere Apps zu haben.
Die Auflösung ist erwartungsgemäß nicht auf Top-Niveau, was man in dieser Preisklasse jedoch einkalkulieren muss. Insgesamt bietet der Projektor dennoch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man keine zu hohen Erwartungen hat oder ein externes Streaming-Gerät nutzt.
Vorteile:
Gute Helligkeit für den Preis
Solide Anschluss- und Verbindungsmöglichkeiten
Android 11 integriert
Nachteile:
Träge reagierende Fernbedienung
Netflix-App sehr eingeschränkt
Durchschnittliche Auflösung (preisbedingt)
Fazit: Ein ordentlicher Budget-Projektor mit kleinen Schwächen, der vor allem in Kombination mit einem externen Streaming-Stick überzeugt.
Ganz okay
Hell genug, nicht gestochen scharf, aber deutlich besser als Beamer für 20 Euro weniger. Wirklich okay für den Preis. Die Lüftung war mir zu aufdringlich und die Trapezkorrektur und Schärfe nicht so wie erwartet. Ich habe mich für ein anderes Model von Magcubic entschieden.
Kleiner. Aber fein
Für den Preis👍