klasse Gerät zum Schnäppchenpreis 👍
Ich hatte schon mal eine viel teurere Heissluftfritteuse (von anderem Hersteller) die nach wenigen Monaten defekt war weil der Touchscreen sensor das Gerät nicht mehr startete...🤬darum meine Entscheidung, diese Heissluftfritteuse OHNE elektronische Bedien-Elemente zu kaufen...mit mechanischem Drehknopf Timer (der sich relativ genau einstellen lässt) auch der Temperaturregler geht einfach per Hand,nur die kleine Markierung zum Ablesen sollte nicht schwarz auf schwarz sondern etwas deutlicher lesbar sein (das ist aber auch der einzige Minuspunkt !)
Die Hitzeabstrahlung rund um das Gerät herum ist wesentlich geringer als bei meinem früheren Gerät (an der Rückseite etwa 20 cm oberhalb des Gerätes hab ich eine Erwärmung von nur 2 Grad Celsius gemessen). Auch im Innenraum liefert diese Heissluftfritteuse bei beste Resultate...alles blitzschnell schön knusprig.Und der Gitterrost fällt NICHT heraus wenn man z.B.Pommes frites auf den Teller leert (sehr gut durchdacht !) Der Garraum (und Gitter- Rost) sind antihaftbeschichtet und super einfach zu reinigen. Es steht stabil und der Griff ist wirklich kalt. Perfektes Gerät, bin super zufrieden damit 😊
Schöne Fritteuse
Macht was sie soll, vor allem werden die Pommes mega. Sehr zu empfehlen.
Ich hatte vorher ein alternatives Modell mit mechanischen Drehknöpfen in Gebrauch und muss sagen: Die Touch-Bedienung gefällt mir um einiges besser! Das digitale Bedienfeld reagiert absolut präzise und macht das Einstellen von Zeit und Temperatur viel komfortabler. Auch die allgemeine Funktionalität überzeugt mich im täglichen Einsatz vollkommen. Die Ergebnisse werden super knusprig und das Gerät lässt sich zudem viel leichter reinigen, da keine Knöpfe im Weg stehen. Ich bin rundum zufrieden und würde dieses Modell jederzeit wieder wählen!
Es ist nicht schlecht....
Es ist nicht schlecht Geräte es nur, ich hatte Angst da stand Bedienungsanleitung lesen Sie vor dem Gebrauch. Gesundheit Gefährte und Krebs und hatte einfach Angst. Artikel kommt zurück.
Ich bin sehr empfindlich...
Lecker Pommes
Einfach und so besonders.
Habe sie für Pommes gekauft und das war das beste. Genau so müssen sie schmecken.
TOP