GarveeMore
Garderobenständer 4-in-1 mit Sitzbank,3 Etagen Ablage und 8 Haken,183cm
mit Schuhbank,verstellbare Füße,Kleiderstange,101x40x183cm
Garderobenständer 4-in-1 mit Sitzbank,3 Etagen Ablage und 8 Haken,183cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Haken verbiegen sich

Wir haben diese Gaderobe vor ein paar Wochen gekauft. Aufgebaut und festgestellt, ohne Befestigung an der Wand wackelt alles nur. Also an der Wand befestigt bzw. in unserem Fall am Metallgeländer. An jeden Haken etwas aufgehangen, Winterjacke, Strickjacke, Fleecejacke usw., nach kurze Zeit gaben sich die oberen Haken (also die langen Haken) verbogen, diese lassen sich mühelos wieder nach oben biegen. Sehr dünnes Material, welches noch nicht mal eine Strickjacke aushält. Habe mir jetzt neue Hacken bestellt und ausgetauscht.

Kaputte Schweißnaht

Der Schrank konnte nicht aufgebaut werden da eine Schweissnaht fehlerhaft ist, der Kundenservice hat mir zweimal die gleiche Mail geschickt und 20 € Rabatt angeboten und ist in keiner Form auf meine Anmerkungen eingegangen, schade! Der Hersteller hat scheinbar keine Qualitätskontrolle

...einfach gut

Wie beschrieben, schick, stabil, gute Preis-Leistung

Super Qualität

Sehr gute Qualität. Lasst sich super montieren. Optisch top da ich dunklen boden wie die Garderobe. Nur ein tipp fur den Hersteller. Ich habe wo die Schuhe liegen eine weise Rückwand angebbracht . So berschmutzt man die wohnungswand nicht .siehe bild