tectake Kratzbaum Katzenbaum Fippi 201 cm Diverse Farben beige-Weiss, Vielseitig mit robusten Sisalstangen und Plüschoberfläche In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe dunkler

leider ist die Farbe dunkler als die Abbildung. Der Aufbau ist etwas komliziert. Die Abstände der Etagen ist für Katzen nicht einfach zu handhaben.

Eher was für kleine Katzen

Der Kartzbaum ist wie abgebildet. Allerdings wirklich nichts für normalerweise Katzen. Die untere Höhle ist in Kittengröße und die oberen Platten sind extrem wackelig. Falls ihr kleinwüchsige Katzen habt, geht er klar. Ansonsten rate ich eher davon ab. Die obere Platte ist so groß wie die untere, weswegen meine Katzen da auch kaum hochkommen... Die länglichen Platten kommen garnicht erst in Funktion da sie sehr doof liegen. Im Großen und Ganzen einfach nur unpraktisch

Super schön !

Meine Katzen lieben ihn, ein Nachteil jedoch, das herubterspringen ist oft ein problem, hierzu fehlt es an einem Brett. Da ein Stuhl in der nähe steht, wird dieser meist genutzt.

Gute Ware

Gute Ware für kleines Geld. Könnte etwas mehr den Bedürfnissen der Katzen angepasst sein. Ansonsten gute Qualität.

Bin sehr zu Frieden

Guter Kratzbaum

Solider Kratzbaum und qualitativ.Nur ist er eher für schmale der kleinere Katzen besser geeignet.