Der Stuhl
Teilweise nicht passgenaue Montage der Einzelnen Füssen möglich. Da genau in der Führung der Sitzbezug mit Krallen befestigt wurde.
Schlechte Lackierung an den Stuhlbeinen
Sitzen kann man sehr gut auf den Stühlen, Rückenlehne und Sitzfläche finden wir gut. Aber die Stuhlbeine sind leider mit sehr schlechter Farbe behandelt worden, die Farbe geht bei der kleinsten Berührung ab. Wir haben die Stühle trotzdem behalten und die Beine nachlackiert unsere alten waren leider defekt und deshalb brauchten wir die Stühle.
Stühle
Wie in der Beschreibung ist alles so wie geschrieben. Man hat einen guten Sitz und sind bequem
Sehen toll aus
Wie gesagt sehrn toll aus. Lieferung war innerhalb von 3 Tagen und hat duper geklappt. Sie warrn such in 1,5h aufgebaut. Einen punkt sbzug gibt es weil von den 11 schrauben pro stuhl immer eine nicht richtig ins loch gepasst hat. Da mussten wir nacharbriten. Zum glück ist das holz weich so das es gut ging. Die stühle waren indgesammt super verpackt. Für jeden stuhl eigenes werkzeug war hut da sich dies dcjnrll abgenutzt hat. Alles in allem ein schönes produkt. Ich bin zufrieden und hoffe das die auch lange halten
Sehr bequeme Stühle und sehr schön