Gerät ist in Ordnung, aber auch nicht mehr...
Natürlich erfüllt das Trainingsgerät seinen Zweck. Aber es krankt halt doch an dem Mangel, den die zusammenklappbaren Geräte wohl immer haben - es ist etwas wackelig. Für den Haupteinsatzzweck (Hyperextrensions) ist es noch ok, aber schon deutlich bemerkbar. Bei Dipps wird es dann deutlich störender und macht eine saubere Ausführung schwieriger.
Das Wackeln rührt vom Hauptgelenk vom Klappmechanismus - ich vermute es wird schwierig daran etwas zu ändern. Ich denke noch über individuelle Lösungen nach.
Wer den Platz hat, sollte sich besser ein Gerät ohne Klappmechanismus kaufen - ob es welche mit dieser Funktion gibt die besser sind, weiß ich nicht.
Sehr Zufrieden!
Einfacher Aufbau, stabil und ideal fürs Rücken- und Bauchtraining. Die Verstellmöglichkeiten sind super, besonders bei Höhe und Polsterabstand. Auch Dips und Bizepscurls funktionieren gut. Perfekt fürs Home-Gym – klare Empfehlung!
gut in form
Super Trainingsgerät, und ein top preis
Zu empfehlen
Der Rückentrainer lässt sich einfach zusammenbauen, sehr gute Schweißnähte, super Qualität zu tollen Preis. Bin sehr zufrieden