Plastik Schrott
Ich wollte das Gerät erstmal ohne Popcorn kurz laufen lassen. Ich habe den Deckel richtig auf das Gerät gelegt und trotzdem hat er auf einer Seite an mehreren Stellen angefangen zu schmelzen!
Der Versand Schutz war auch ein Witz das Gerät steckte in einem kleinem Karton mit rechts und links Styropor und der Deckel hatte keinen Platz oder Schutz.
Beim ersten Gebrauch durchgeschmort
Niemandem zu empfehlen - gleich beim ersten Gebrauch defekt - Plastik durchgeschmort
Als Neuware verkauft, als verschmutzte Gebrauchtware geliefert.
Ich habe einen Artikel bestellt und einen offensichtlich gebrauchten, stark verschmutzten Gegenstand mit Essensresten erhalten. Das ist nicht nur enttäuschend, sondern auch hygienisch völlig inakzeptabel.
So etwas darf weder versendet noch als Neuware deklariert werden. Eine Qualitätskontrolle scheint hier komplett gefehlt zu haben.
Ich erwarte von einem großen Versandhändler deutlich mehr. In diesem Zustand absolut nicht zu empfehlen.
Da die grosse Haube aus Plastik besteht und beim herstellen von Popcorn sehr heiss wird ist die Haube aus Plastik am Rand geschmolzen.
Normal müsste die Haube aus Glas oder anderem Material sein. Deshalb nur einen Stern
Gute Popcorn Maschine
Es ist eine gute Popcorn Maschine die das macht was sie soll es geht schnell das gute daran ist das mann das Salz oder den zucker gleich mit rein machen kann für den preis ist es in ordnung
Lecker Popcorn
Das Popcorn klappt prima auch mit dem Zucker und lässt sich gut reinigen
Leichte Bedienung , macht was Sie soll Popcorn und das sehr Schnell .
Funktioniert super.
Schnell leckeres Popcorn.
Echt leckere Popcorn
Hatte Sie jetzt mehrmals im Einsatz und bis jetzt super zufrieden . Popcorn gehen Ruck Zuck. Wir lieben diede Maschine.
Die Popcornmaschine an sich ist gut macht schöne popcorn. Aber das material wo die dreheverschraubung ist ist sehe billig gemacht bei mir hat sich die dreheverschraubung nach 4 oder 5 mal benutzen verabschiedet und das musste mal besser machen und nicht so billiges material nehmen .
👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👍👍👍