FLEXISPOT Laufband Walking Pad GP018, 1-6/10 km/h, LED-Display & Kabellose Fernbedienung (mit rutschfeste Lauffläche & 6 Stoßdämpfungspads), Mit Schmiermitteln, für Zuhause & Büro, Max. 120 KG In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider sehr Laut

Das Walking Pad erfüllt an und für sich seinen Zweck und das auch relativ gut. Leider ist es aber sehr laut. Auf höchster Stufe hört es sich an wie eine schleudernde Waschmaschine. Mit noise cancelling Kopfhörern geht es aber. Ausserdem kann man es nicht hochkant oder seitlich lagern, das ist auch schade.

Laufband Walking Pad

Ich habe mich wirklich sehr darauf gefreut, aber nachdem ich das ausgepackt und ausprobiert habe war ich schnell enttäuscht es ist mega laut es schleift extrem also habe ich mich dazu entschieden es wieder zurück Zusenden es ist wirklich mega Schade 😞

Super Gerät

Das Gerät kann man sehr leicht ein stellen. Platzsparend, durch die kleinen Räder leicht verschiebe bar

Leider stimmt die KG nicht

In der Überschrift steht bis 120 kg leider steht in der Bedienung Anleitung nur bis 100kg

Falsche kg Angabe

Alles vollständig inkl. Schmiermittel. Das Laufband ist etwas lauter als erwartet aber immernoch leise genug. In der Beschreibung wurden max 120kg ausgeschrieben. In der Bedienungsanleitung heißt es allerdings max. 100kg!

Schönes Laufband

Es gibt 4 Sterne und keine 5 ,weil die Geräuschkulisse vom Laufband eher störend ist

Kein Kundenservice

Nie wieder. Alles Grotten schlecht. Verkäufer ignoriert alles und meldet sich nicht. Ware nicht ok.

Für den Preis super

Kam vor dem genannten Termin an. Gut verpackt. Ist beim laufen nicht sehr laut, aber man sollte das Laufband auf einem Teppich stellen. Es fehlt die Batterie in der Fernbedienung und das Schmieröl, was beides laut Zubehör dabei sein sollte.

Bin sehr zufrieden, es ist nicht laut und für ein schnelles gehen reicht es voll kommen aus.

Es ist gut bin zu frieden aber Kaliforn zählen gibt's nicht

Vier Sterne

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert.es war alles super eingepackt auch das Zubehör. Sieht toll aus das Display ist ein bisschen klein man kann es ohne Brille nicht gut erkennen und ist beim Laufen abgelenkt ansonsten tolles Sportgerät für zwischendurch super.

Top!!!

Für mich absolut ausreichend. Bin begeistert und für den Preis absolut in Ordnung. Sehr leicht in der Handhabung und toll mit der Fernbedienung. Allerdings nutze ich es eher nur für schnelles Gehen und habe Schuhgröße 38. Glaube für einen ausgewachsenen Mann vielleicht etwas zu klein. Das einzige was mich stört, daß man es nicht hochkant oder seitlich lagern soll. Hätte für mich besser gepasst, weil ich es nicht unter einer Couch oder einem Schrank verstauen kann. Hoffe nun, das es auch lange hält:).

Top Teil

Das Laufband ist handlich und erfüllt voll seine Funktion

Scher schön

Es ist doch etwas laut bei höherer Geschwindigkeit,aber das Training macht Spaß.

Super Teil und schnelle Lieferung