Indicode Strickjacke Herren INLaos Herrenstrickjacke Moderne Strickjacke mit Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Artikel ist gut, der Verkäufer Bestsales Online GmbH leider eine Katastrophe!

Obwohl meiner Bestellung eine Notiz beilag, dass Mängel unkompliziert gemeldet werden können, war das absolut nicht der Fall. Ich bin 3 Mal mit den Verkäufer in Kontakt getreten, um eine Lösungsmöglichkeit zu erörtern. Die Antwort des Verkäufers kam jeweils recht schnell, allerdings wurden meine Fotos der Mängel immer "nicht ausreichend" abgetan. Ich füge sie einfach meiner Bewertung an, dann kann sich jeder selbst ein Bild davon machen und das für sich bewerten. Diesen Verkäufer werde ich künftig definitiv meiden!!!

Sehr angenehmer Tragecomfort.

Gutes Preis - Leistungsverhältnis.Habe nochmals sowie auch eine andere Farbe bestellt.Ideal als Übergang.

Ist ok

Ist ok für das 💰

Tolle Jacke

Eine wunderbare Jacke ,sieht angezogen noch besser aus ,würde sie immer wieder empfehlen

Tolle Style und super bequem Ich bin zufrieden und denke bei den Preis kann man nichts falsch machen

Passt perfekt.