Nowaland gefütterte Wanderstiefel Outdoorschuhe Wanderstiefeletten Wanderstiefel atmungsaktiv, Komfort, Rutschfest In weiteren Ausführungen verfügbar

👎👎👎

Ich habe diese Schuhe fast lose erhalten.Die Schuhe sind von minderer Qualität und ich kann sie nicht empfehlen.

Sohle ist an der Ferse fest geklebt!?

Ich finde den Wanderstiefel richtig gut ist warm gefüttert , optisch hochwertig für einen wirklich guten Preis. Leider hat sich die Sohle nur sehr schwer aus dem Schuh heraus nehmen lassen und ist jetzt leider kaputt gegangen! Wenn damit geworden wird dass eine Sohle zu wechseln ist sollte das ohne Probleme möglich sein da ich darauf angewiesen bin denn ich trage Orthopädische Einlagen. Werde die Schuhe trotz des Ärgernisses behalten.

Top Preis Leistung

Wie erwartet sehen nicht nur gut aus und tragen sich hervorragend

Sehen top aus, Material ist gut, passt.

Toller schuh

Toller schuh sieht toll aus und man läuft super damit.

Sehr guter Schuh!

Bin sehr zufrieden, pünktliche Zustellung, gute Passform, hat auch schon zahlreiche Schneespaziergänge mitgemacht und die Füße sind trocken geblieben!