Aigostar Reise-Wasserkocher Mini Faltbarer Wasserkocher Klein, Tragbarer Reisewasserkocher, 1000,00 W, Faltbar, Automatische Erhitzung, Doppelte Schutzfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Nach zwei Anwendungen: Automatische Abschaltung funktioniert nicht mehr. Dosierungsanzeige sehr ungünstig platziert und kaum erkennbar. Starker Geruch. Artikel geht daher zurück.

Super👍👍👍

Nutze ihn für unseren Urlaub. Seeeeehhhhhhrrt gut. Praktisch das klein falten Hätte 8⭐️verdient👍👍👍👍

Camping Wasserkocher

Super gut zu verstauen, da zusammenklappbar, inkl. Henkel👍perfekt für's Campen.

Zum Reisen mit Baby praktisch

Einfach nur klasse zum verreisen. alles recht klein gehalten 👌

Gute Qualität.

Ich empfehle es zum Kauf. Schnelle Lieferung.

Praktisch, geruchsarm und BPA-frei – ideal für Reisen

Ich habe bereits Erfahrung mit anderen faltbaren Reisewasserkochern und finde diesen bislang am besten. Der Silikongeruch ist nach ein paar Kochdurchgängen sehr gering (mein alter faltbarer Wasserkocher riecht heute noch unerträglich). Außerdem ist er der einzige faltbare, BPA-freie Wasserkocher, den ich finden konnte. Er ist funktional und vor allem kompakt, ideal für den Koffer. Nach dem Kochen schaltet er sich nicht vollständig automatisch aus, man muss ihn manuell ausschalten. Für mich ist das im Hinblick auf die Reisefunktionalität jedoch nicht entscheidend. Wichtiger waren mir die BPA-Freiheit und der geringe Geruch, der bei meinem alten Gerät bis heute ins Kochwasser übergeht. Von mir also eine klare Kaufempfehlung. Langzeiterfahrungen habe ich bisher noch keine.

Perfekter Urlaubsbegleiter.klein zusammen zu Falten. Passt in jeden Koffer

Sehr praktisch,sied gut aus