REPUBLIX Lederjacke SKYE Echtleder Damen Biker Zipper Jacke

REPUBLIX Lederjacke SKYE Echtleder Damen Biker Zipper Jacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Lederjacke

Habe mir Größe L bestellt paßt optimal habe etwas breitere Schultern. Habe eigentlich Größe 38 aber man zieht pullover oder Strickjacke drunter .Ist ein Traum die Lederjacke.

Leider an den schultern zu breit

Laut Bewertung ist die Jacke zu breit an den schultern beschrieben. Wollte es nicht glauben, aber das stimmt wirklich, wie eine Motorradjacke für Projektoren . Sonst ist die Jacke wunderschön , weiches Leder, schade hätte mir super gefallen.

Schönes ,weiches Leder

Die Größe M ( bei 1,62m/60kg) passt gut. Das Leder ist weich und somit angenehm zu Tragen .

Damen-Lederjacke

Super schöne Jacke würde sie immer wieder kaufen Qualität ist gut bloß etwas steif/ fest hoffe doch das sie etwas geschmeidiger/ weicher wird. Fällt aber klein aus habe sie eine Nummer größer gekauft ,was dann ok ist. Habe sonst die Größe XL undhabe nun die XXL genommen .

Weiches Leder

Sehr schöne Jacke.Weiches Leder,sitzt gut,nur die Polster am Arm haben mir nicht gefallen.

schöne Jacke

mit Schulterpolster, das ist leider nichts für mich, deshalb Retoure

Super Jacke

Passt super gröss44. Jacke ist sehr schön tolles Leder Kann ich weiter empfehlen.