ML-DESIGN Polsterstuhl Esszimmerstühle mit Rücken- & Armlehne moderne Design Küchenstühle (1 St), Armlehnstuhl Dunkelgrün aus Polyester 180° Drehbar ergonomische Sessel In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schöne Esszimmerstühle

Die Stühle sind optisch sehr schön und auch bequem. Ob sie langlebig sind, lässt sich jetzt noch nicht sagen. Sind aber eine klare Kaufempfehlung!

Qualität katastrophal

Von einem Stuhl der 100€ kostet, erwarte ich einfach mehr... Postiv: Sie sind hübsch anzusehen Negativ: Verarbeitung katastrophal, Passgenauigkeit katastrophal, die Qualität der Schrauben ist für dieses Preissegment ein Witz, kein Bein hat das selbe Maß und Winkel, die Gewinde für die unterdimensionierten Schraubfüße sind zu 80% schief drin, Rost, eine Menge Fäden schon beim auspacken, wenn man sich auf den Stuhl setzt, sitzt man direkt schon 2cm tiefer weil sich die Beine so doll auseinander biegen usw...

Sessel oder Stuhl???

Schön sehr bequem, dick gepolstert, ich würde sagen es ist eher Sessel als Stuhl.Er ist das Geld wert und sehr zufrieden Empfehlen.

Super bequem, kann ich sehr empfehlen Super schnelle Lieferung und wie immer alles perfekt