Sinaopus Heißluftfritteuse Heissluftfritteuse 920 10L Dual Zonen, Dual Basket für Easy Fry, 2400 W, Touchscreen, einstellbare Zeit und Temperatur, 8 Kochfunktionen

Super kleiner ganz groß. .

Erst musste ich mich umstellen , der H. Ofen braucht , weniger Zeit. Ruckzuck gereinigt. Will ihn nicht mehr missen.

Topteil

Sehr gutes Teil würde ich wieder kaufen

Ein starkes Gerät!

Die Heißluftfritteuse mit 2 Kammern und Sichtfenster überzeugt durch eine besonders benutzerfreundliche Bedienung. Das übersichtliche Bedienfeld macht die Auswahl der Programme und Temperaturstufen kinderleicht, selbst für Einsteiger. Dank der hochwertigen Bauqualität wirkt das Gerät robust und langlebig, was es zu einer zuverlässigen Wahl für den täglichen Gebrauch macht. Die beiden getrennten Kammern ermöglichen das parallele Zubereiten verschiedener Gerichte, ohne Aromen zu vermischen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Belüftung, die für gleichmäßige Ergebnisse sorgt und die Speisen knusprig, aber nicht trocken werden lässt. Ein starkes Gerät für jede Küche!

Erwartungen übertreffen

Ich habe schon viele Luftfritteusen benutzt, und diese hier macht die absolut besten Flügel, und ich habe nicht einmal viel Gewürz verwendet.

Tolle Heißluftfritteuse – einfach, schnell und lecker!

Ich bin absolut begeistert! Die Fritteuse ist leistungsstark, heizt schnell auf und liefert knusprige Ergebnisse – ganz ohne viel Öl. Besonders praktisch finde ich die zwei getrennten Garkörbe – so kann ich Fleisch und Beilage gleichzeitig zubereiten. Die Bedienung über das Touchdisplay ist super einfach und intuitiv. Reinigung ist dank der Antihaftbeschichtung auch kein Problem. Für alle, die gesünder kochen möchten, eine klare Kaufempfehlung!

Weihnachtsgeschenk kam sehrgut an

Habe es an Weihnachten verschenkt. Beschenkte ist sehr zufrieden. Wird sehr oft Verwendet.

Heißluftfriteuse

Hände weg von dem Verkäufer nimmt die Ware nicht zurück diskutiert nur auch wenn man schreibt die Ware ist defekt

Satisfecha con el producto

Muy buena, es muy útil para cocinar para varias personas y queda perfecto...

Einfache Handhabung...

...super Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Preis-Leistungsverhältnis ist top!

Bedienungsanleitung ist umständlich. Ich habe es ausgepackt und es war schon ein Delle drin.