SURFOU Toilettenpapierhalter Ohne Bohren mit Ablage, Selbstklebend & Schraubmontage, SUS304 (Selbstklebender Toilettenpapierhalter, Toilettenpapierhalter schwarz Toilettenpapierhalter mit ablage, Edelstahl SUS304,mit 2 verschiedenen Befestigungsoptionen, 1-St., Hochwertige Klebebefestigung mit 3M - Klebebpad, mit Smartphone-Ablage), Hochwertige Klebebefestigung mit 3M - Klebebpad In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe diesen Halter für mein neues Badezimmer bestellt, ich wollte etwas Besonderes. Der Support ist wunderbar, genau wie ich es erwartet habe Es ist gut gemacht. Und die Qualität ist sehr gut. Kommt mit Spezialkleber Und Schrauben für diejenigen, die Löcher bohren möchten . Ich würde bei jeder Gelegenheit erneut bestellen.

Praktischer und stilvoller Toilettenpapierhalt

Der SURFOU Toilettenpapierhalter besticht durch sein modernes Design, einfache Montage und die praktische Ablagefläche. Stabil, langlebig und ideal für ein ordentliches Badezimmer.