LA CUTE Handbrause XXL Regendusche Duschkopf mit 6 Strahlarten und Einhandbedienung, (Einzel-Duschkopf, ohne Schlauch., Enthält nur den Duschkopf, kein Schlauch im Lieferumfang), Wassersparend, Hochdruck, einfach zu reinigen

Täuschender Verkäufer – Vorsicht geboten!

Wir haben einen Duschkopf bestellt, jedoch wurde fälschlicherweise ein Durchlauferhitzer geliefert. Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer wurden wir zunächst gebeten, den falschen Artikel zu retournieren. Erst nach mehrfachem Hin- und Herschreiben bestätigte der Verkäufer schließlich, dass er gemäß § 439 BGB die Falschlieferung korrigieren und uns nach erfolgreicher Rücksendung das ursprünglich bestellte Produkt zuschicken werde. Dies stellte sich jedoch als Täuschung heraus: Das eigentlich bestellte Produkt (der Duschkopf) wurde nicht geliefert! Ein solches Verhalten ist inakzeptabel und entspricht nicht den Grundsätzen eines fairen und vertrauenswürdigen Geschäftsgebarens.

Die beste Handbrause, die ich je hatte.

Definitiv die beste Handbrause, die ich je hatte... und ich bin längst nicht mehr die Jüngste. Bei der Nachlieferung, denn ich habe mir noch welche nachbestellt für meine Kinder gab es leider einen Fehler, den hat LA CUTE aber wirklich wieder gut gemacht, daher kein Punkteabzug. Ich kann sie nur empfehlen!!! Viele Strahlarten, leicht einzustellen und besonders gut, wenn man langes und dichtes Haar hat. Vielen Dank für dieses tolle Produkt.

"Tolle Handbrause Regendusche Duschkopf"

Ich bin begeistert mit diese Handbrause Regendusche Duschkopf, sehr empfehlenswert, einfach Toll.

Verschiedene Einstellungen

Mann kann mit der Brause verschiedene Wasser einstellen wie man es braucht

Top Hochdruck Brause👍👍👍👍👍

Ich bin richtig sehr zufrieden mit der Brause und kann diese nur weiter empfehlen👍👍👍

Duschkopf

Super Preis Super Ware wie Beschrieben

Sehr schlecht verpackt

Funktioniert wie beschrieben

A CUTE Handbrause XXL Regendusche Duschkopf mi

1A TOP kam man nur weiterempfehlen?