FEANDREA Kratzbaum, 196 cm, mit Katzenturm, warme Kissen, Katzenbürste

Schöner Kratzbaum

Hab den Kratzbaum zu Weihnachten für meine Katzen geholt. Aufbau war etwas fummelig aber machbar. Anleitung war ok und die Einzelteile sind beklebt mit Nummern. Die kleine Katze hat ihn sofort angenommen aber für die große Katze (6Kg) sind die Zwischenböden etwas zu schmal. Kurz gesagt: ich bin mit dem Kratzbaum sehr zufrieden, die Katzen soweit auch und Feandrea würde ich weiterhin gerne weiterempfehlen.

Kratzbaum für Katzen

Toller Kratzbaum für Katzen, groß und stabil. Auch für faule Katzen empfehle ich es, hier kommt bestimmt die Lust zum Spielen und Ausruhen auf.

Sehr schöner Kratzbaum. Sehr hochwertig!

Lächerlich

Die fünf Sterne verstehe ich nicht. Der Kratzbaum ist total wackelig an sich . Instabil! Zusammenbauen war beschwerlich trotz guter Anleitung. Grundplatte war gebrochen. Trotz neuer wackelt er ganz extrem. Schrauben alle nochmal angezogen. Bringt nix. Würde ich nie wieder kaufen. Selbst das Band für die Wandbefestigung hält nix aus.

Es fehlt eine Schraube

Qualität ist ok, nur man muss es echt irgendwo doppelt an die Wand befestigen , weil es wackelt sonst sehr, ist nicht gerade 100% stabil, aber das ist auch nicht der teuerste davon , ist halt so, mein Kater liebt es ich habe ihm 1 Stockwerk runter geschraubt er mag es nicht so hoch ausserdem, kommt er schwer ganz oben an, irgendwie denken die Macher dieser Kratzbäume nicht richtig nach wenn sie es kreieren, es soll praktisch und bequem sein, vor allem zugänglich für die Katze, aber gut ,bin gespannt wie lange es sich hält ! Finde den Preis auch etwas zu übertrieben aber was tut man nicht alles für die Tiere .

Stabil und gute Qualität

Das ist jetzt der zweite Baum den ich von dieser Marke bestellt habe. Meine Katzen lieben ihn :) passt

Ein traum für jede katze

Schnelle lieferung und super qualität

Wow!

Für das Geld, vermutlich der schönste, stabilste und interessanteste kratzbaum, den ich jemals gekauft habe! Meine beiden Katzen lieben ihn! Definitiv auch für größere Katzen geeignet. Die Wärme Isolation in den Häuschen und auf den Schlafplätzen funktioniert super! Steckt man die Hand ins Häusschen, ist die Wärme zu spüren 🥰 Ein weiteres Plus : wie immer bei Feandrea, super leicht und schnell aufzubauen. Hab’s ganz schnell alleine hinbekommen. Würde aber empfehlen ihn an 2 Stellen an der Wand zu befestigen, nur um sicher zu gehen 🫶🏽

Gut, aber bisschen wackelig.

Der Kratzbaum ist leicht aufzubauen...auch alleine. Anleitung ist gut und alle Teile sind durchnummeriert. Beide Katzen haben den Kratzbaum sofort angenommen. Werde die Bodenplatte aber noch mit Gewichten /Massivholzplatte verstärken, da der Kratzbaum etwas wackelt.

Ist das Geld nicht wert

Eigentlich ein schöner Katzbaum aber leider kein Kratzbaum wie gekauft. Früher waren die Säulen auch mit Sisal umwickelt was toll war. Bei den Preis hatte ich es erwartet, aber leider nur billig gefertigt. Ich habe mir Sisal Seil gekauft und diese selbst umwickelt. Der Preis ist irgendwie viel zu hoch für diese Qualität. Ich würde diesen nicht noch einmal kaufen.

Katers Lieblingskratzbaum Oase

Sehr schnelle Lieferung . Stand vor der Haustür . Achtung das Paket ist etwas unhandlich . Die Qualität ist sehr gut . Der Aufbau löst sich trotz der Größe allein bewältigen .,Der Preis passt auch , so sollte es sein . Ich kann den Kratzbaum empfehlen. Ach ja man kann die Kuschel Platz Auflagen in der Waschmaschine durchwaschen . Das ist sehr optimal .

Super schnelle Lieferung,! Der Aufbau ist problemlos ,gute Aufbauanleitung. Qualität ist gut.

love

also meine Katzen lieben ihn ich habe 3 und ich muss sagen der kratzbaum hält einiges aus

Viel Kratzbaum für wenig Geld

Absolut toller Baum, meine Katzen lieben ihn. Und für diesen Preis passt wirklich alles. Liegen sogar Ersatzteile bei. Bin begeistert.

Groß und Stabil

Sehr schöner Kratzbaum, stabil aber größer als erwartet. Aufbau dauert dementsprechend, ist aber nicht kompliziert. Würde ich wieder kaufen.

Super schnell geliefert, Aufbau und Beschreibung klasse waren in 30 Minuten damit fertig gewesen. Und katze hat sich gefreut.

Königin Scarlett war schon eingezogen da war er noch nicht einmal komplett aufgebaut 😀😹

Super Zufrieden

Der Kratzbaum war einfach aufzubauen und sieht optisch toll aus. Unsere 2 katzen lieben Ihn sehr.