Leise und zuverlässig
Ich nutze dieses externe Laufwerk regelmäßig mit meinem Desktop-PC und meinem Laptop – es läuft unglaublich flüssig. Es erkennt Discs sofort und liest sie deutlich schneller als mein altes Laufwerk. Auch das Brennen von Discs funktioniert einwandfrei. Besonders praktisch finde ich die Möglichkeit, USB-Sticks und Speicherkarten anzuschließen – alles an einem kompakten Gerät! Leise, zuverlässig und mit meinem System kompatibel – absolut empfehlenswert!
Ich bin absolut zufrieden!
Dieses 5-in-1-Laufwerk ist kompakt, leicht und sehr vielseitig – ideal für Reisen oder das Büro. Es liest und brennt CDs und DVDs ohne Probleme, und der integrierte Kartenleser spart mir extra Geräte. Die Verbindung über USB-C funktioniert zuverlässig, auch unter Windows 11. Das Laufwerk ist zudem schön leise beim Brennen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, klare Kaufempfehlung!
Tolles Gerät, das genau das tut, was es soll!
Ich habe es gekauft, um alte DVDs zu sichern und Musik-CDs zu brennen – funktioniert einwandfrei. Kein Treiber notwendig, einfach anschließen und loslegen. Auch die Datenübertragung von meiner SD-Karte auf den PC ist sehr schnell. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, und das Laufwerk ist erstaunlich flach und handlich. Perfekt für alle, die noch mit Discs arbeiten!
Sehr praktisches externes CD/DVD-Laufwerk!
Es funktioniert sofort nach dem Anschließen – Plug and Play, keine Installation nötig. Die Lesegeschwindigkeit ist super schnell und das Gerät arbeitet angenehm leise. Besonders toll finde ich, dass es zusätzlich SD- und TF-Karten lesen kann – perfekt für Fotos oder Backups. Top Qualität zu fairem Preis!
Gerät funktioniert nicht einwandfrei
Das Gerät setzt bei der Weidergabe einer CD zeitweise aus bzw. eine DVD wurde gar nicht abgespielt.
CD-DVD
Gerät Läuft einwandfrei sogar auf Windows 11