HUGERSTONE Türhaken Türgarderobe,Edelstahl Türhakenleiste zum Einhängen universell, Tür, (Packung, 1-St., Größe: 44 x 5 x 21cm), Türausschnitt max. ca. 5 cm

Toller Artike

Der Türhaken ist eine großartige Ergänzung für unser Zuhause. Die Installation war kinderleicht und die Haken sind sehr stabil. Jetzt haben wir einen perfekten Platz für Jacken, Taschen und Hüte. Der Haken sieht modern aus und hilft, das Zimmer ordentlich zu halten. Sehr zufrieden.

Praktisch und platzsparend

Diese Türhaken sind genau das, was ich für mein kleines Badezimmer gebraucht habe. Sie bieten genug Platz, um Handtücher, Bademäntel und sogar meine Tasche aufzuhängen, ohne dass alles chaotisch aussieht. Die Montage war kinderleicht und der Haken passt perfekt über meine Tür.

Robust und zuverlässig

Ich bin mit diesen Türhaken sehr zufrieden. Die Haken sind fest verschraubt und können meine Hüte, Schirme und Rucksäcke problemlos halten. Sie sehen auch großartig aus – das moderne Design passt perfekt in meinen Flur.