ROUGEMONT Tennisarmband Massives Funkelndes Tennisarmband 4mm 5mm 3mm Damen und Herren In weiteren Ausführungen verfügbar

Wertige Optik, schönes Design

Das Armband wurde verschenkt und ist sehr gut angekommen. Wir hatten 3mm Steine ausgewählt für eine zierliche, sportliche junge Frau. Der Verschluss funktioniert sicher und sieht dabei gut aus. Insgesamt ist das Armband ein Hingucker, den man gut im Alltag tragen kann.

Das Armband ist sehr gut verarbeitet man bleibt nicht hängen schöne glatte Steine, und der Verschluss ist auch sicher da braucht man keine Angst zu haben das er aufgeht. Meine Frau ist sehr zufrieden mit dem Geschenk 🎁

Jaqueline H.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Armband ist schön, genau wie auf dem Foto.

Das Armband ist wunderschön.

Schön und Gute Verarbeitung

Sehr schönes Armband leider zu lang deshalb musste ich es zurückgeben

Wunderschönes Armband,

sehr elegant und fein, hochwertig verarbeitet. Es glitzert und glänzt sehr schön, angenehm zu tragen.

Hochwertig und sehr schön

Ein sehr schönes, hochwertiges Armband. Der Verschluss ist ebenfalls zu empfehlen, da er sehr stabil ist. Ich habe Größe 4mm bestellt und es ist perfekt. Tolle Verpackung und der Kontakt war stets zu erreichen. Sehr zu empfehlen

Wunderschönes Armband

alles super top kvalitet