Ein schönes Bett
Bin zufrieden mit dem Bett. Ist stabil und sieht schön aus.
Sehr dürftig verarbeitet und unzureichendes Material
Das Bettgestell ist aus einfachsten Materialien gefertigt, was sich in der fehlenden Langlebigkeit bemerkbar macht.
Schon beim Zusammenbau mit bloßer Hand verbog sich das Metall auf welchem das Lattenrost ruht. Entsprechend verbog es sich auch bei "Bett-spezifischen-Handlungen" mit zwei absolut durchschnittlich schweren Personen.
Zudem ist die Verarbeitung schlecht gewesen, sodas vorgebohrte Löcher nicht passten und mit Gewalt und im Baumarkt beschafftem Ersatzteil das Bett erst zusammengebaut werden konnte.
Es sieht zwar anständig aus, ist es aber nicht.
Wer Geld sparen MUSS kann es sich überlegen. Sonst rate ich vom Kauf ab
Ich bin so begeistert von diesem Bett.
Es wurde in zwei Teile geliefert. Als es kam, dachte ich..naja.. für das kleine Geld, was wird uns da wohl erwarten. Aber der Aufbau war super easy, die Stabilität top! Die Anleitung war super simpel. Es sieht auch nicht billig aus. Würde ich immer weiter empfehlen.
Ich finde den Bett schön aber die Teile sind sehr dünn und man hat schon bedenken ob das Bett halten wird …
Sehr schönes Bett
Sehr schönes Bett.
Die Aufbauanleitug war super und somit war das Bett im nu aufgebaut
Welcome in creamy Heaven <3
Ich bin so unfassbar froh dieses Bett gefunden zu haben. Es hat die perfekte creamy Farbe und sieht einfach nur traumhaft aus. Der Versand ging super schnell und der Aufbau ( Frau alleine ) war unter einer Stunde vollbracht. Die Verarbeitung ist 1A und das Material super weich. Ich werde es zusätzlich mit einer LED Beleuchtung hinter dem Kopfteil aufhübschen :) Der Preis ( 134€ ) ist unschlagbar daher von mir eine ganz klare Kauf Empfehlung…
1a Bett
Ich war erst zögerlich das Bett zu bestellen aufgrund der ein oder anderen schlechten Bewertung hier. Das Bett kam sehr schnell an, war in circa einer Stunde aufgebaut und es sieht echt mega schön aus! Ich war auch überrascht aufgrund der Stabilität, alles ist doppelt und deifach mit Metallstreben gesichert. Das Bett war schon zwei Nächte im Einsatz und ich sehe absolut nichts zum bemängeln. Klare Weiterempfehlung!
Sehr zufrieden
Schneller Aufbau, optisch sehr schön
Kann ich weiter empfehlen.
Super Bett für kleines Geld
Das Bett ist toll. Aufbau einfach und hat eine gute Qualität, für kleines Geld. Kann ich nur weiter empfehlen!
Leider kann man keine Minuspunkte vergeben
Das Bett riecht schon aus nicht geöffneten Karton stark nach Chemikalien.
Dieses Produkt ist Made in China, was bei Bestellung leider nicht zu erkennen war. Sonst hätte ich es nicht bestellt. Rücksendung gestaltet sich für mich sehr erschwerlich. Ich rate von diesem Produkt ab.
Super👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Das Bett 🤣
Ein wunderbares Bett, mehr brauch man nicht…
Schickes Bett
Das Bett ist sehr schön und stabil.
Stabil, bequem, robust. Habe alleine für den Aufbau knapp 45 Minuten gebraucht. Nichts wackelt, alles passte und bis dato ruckelt auch nichts. Habe es seit 4 Tagen stehen, Geruch ist verflogen (normaler Geruch von Stoff und Holz) und liebe es abends ins Bett zu gehen. Habe eine Matratze die 22cm Höhe hat und auch die passt super drauf und rutscht nicht weg.
Für das Geld, Bombe...
Es sieht gut und stabil aus, aber wir haben es noch nicht ausprobiert, da wir noch auf unsere Matratze warten. Angesichts des Preises ist die Materialqualität wirklich gut. Ich würde es weiterempfehlen. Danke!