Bis lang hab ich das Halsband mit alle zwei Tage hund einsprühen genutzt und es funktioniert super keine einzige Zecke 1monat circa schon,ich werde es weiterhin testen wen es fast 4monate hält wäre ich schon super zu Frieden es ist natürlich nichts chemisches. Lieferung war auch top das Halsband riecht die ersten 2bis 4wochen danach verfliegt der Geruch etwas mehr und wird weniger aber die Stoffe verteilen sich beim hund in der Hautschichten fellschicht was je nachdem wie oft man hund. Badet sehr lange anhalten kann sicherlich bis jetzt wie gesagt alles top würde ich bis lang weiter empfehlen
Endlich das perfekte Zeckenband
Bei diesen feuchten Sommern haben wir nach einer natürlichen Lösung gesucht, um unsere Hündin zusätzlich gegen Zecken zu schützen. Unsere Pudel-Dame verträgt die chemischen Spot-On Mittel leider nicht, daher benötigen wir wirksame Alternativen.
Bisher sind wir sehr zufrieden. Ich habe nur einmal eine Zecke krabbeln sehen, die allerdings noch nicht gebissen hatte, daher denke ich, dass die Mittel durchaus funktionieren.
Wir sind froh, eine natürliche und verträgliche Lösung gefunden zu haben, und sind super zufrieden!
Hält was es verspricht
Das Halsband ist sehr stabil und lässt sich problemlos anpassen. Unser Hund ist viel draußen, geht gerne baden und streift gerne durchs hohe Gras.Ich war schon lange auf der Suche nach einer natürlichen Zeckenabwehr.Bis jetzt bin ich total zufrieden, keine Zecken oder anderes Ungeziefer haben unseren Hund belästigt. Das Spray mache ich alle 2 Tage drauf und finde das es sehr angenehm riecht und das Fell auch noch pflegt.Wir können das Produkt nur empfehlen.
Super Produkt - absolut empfehlenswert!
Super Produkt!!
Die Lieferung erfolgte schnell! Die Anwendung ist einfach und das Halsband wirkt hochwertig.
Unser 16 kg Frenchie hatte keine neuen Zecken, seit wir das Halsband benutzen. Der anfänglich starke Geruch ließ nach einigen Tagen nach. Wir verwenden auch das Pflegespray vor jedem Spaziergang um den Schutz zu maximieren!
Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert!
Nutzlos
Das Halsband selbst riecht ewig künstlich nach Zitrone. Und auch im Zusammenhang mit dem "Pflege/ Schutzspray" hat es keinerlei Wirkung. Mein Hund kommt fast täglich mit mind. einer Zecke nach Hause. Dann lieber wieder Seresto!!!!!!!!
Zeckenhalsband
TOP !
Dieses Band ist super.
Zur Sicherheit habe ich noch eines bestellt, in 1 anderen Farbe.
Meine "Kleine" ( Havaneser, 4 kg) trägt das Band ohne Probleme!
Wichtig war mir, daß sie nicht mit Chemie leben muss.
DANKE Otto !
Gut für mein Hund der ist zufrieden
Ich habe das schon mal gekauft weil mein Hund ist zufrieden dann bin ich es auch danke gerne wieder klare Kaufempfehlung
fell&bell Zeckenhalsband Set, natürliche Inhaltsstoffe ist sehr zu empfehlen, mein Hund hatte bis jetzt keine einzige Zecke mehr
Sitzt passt
Sitzt passt wackelt zum Glück etwas und schafft nen zufriedenen Hund und auch den der dahinter hängt
Zeckenhalsband Set
Das Halsband gab es mit Kokosspray im Set. Es riecht sehr gut und ich hoffe, dass es genauso gut wirkt. Schön, dass keine Chemie dabei ist
Zeckenhalsband
Endlich ein Halsband das man anfassen z, weil es ohne Chemie ist - ENDLICH !!!
Richt sehr stark.
Passt
Also momentan hilft es, keine Zecken
Halsband
Hilft, nur unser Hund mag den Geruch nicht