Besser gehts nicht
Diesen formschönen Mülleimer steht in meiner Küche, ich nutze ihn nur für Biomüll und bin von seinen Positionsmöglichkeiten begeistert. Optisch ein absolutes Highlight. I
Toller Eimer.
Genau sowas habe ich gesucht. Nicht zu groß nicht zu klein und steht nicht auf dem Boden. Der Klebepad hält auch wirklich gut und er kann problemlos abgenommen werden zum säubern. Für alle die keinen Standard Kosmetikeimer suchen-hier seid ihr richtig. Klare Kauf Empfehlung von mir.
Perfekter Mülleimer
Sehr wertiger Mülleimer mit zwei verschiedenen Öffnungsmöglichkeiten - somit für uns der ideale Mülleimer für unseren Camper. Richtige Größe und außen nicht aus Plastik.
Zu laut
Wenn der Deckel schließt hört sich das an als würde ein 10 Liter Eimer schließen.
Aussehen gut
Stabiler Mülleimer
Das Material ist hochwertig, der Inneneimer passt und ist auch stabil. Die Funktion zum Öffnen ist super gelöst. Ich werde mir noch den größeren kaufen.
Schöne Eimer
Gute Qualität. Ich benütze für die Küche Restmüll. Ich kaufe dafür 10-15ml Tüten, und spare dadurch Geld und Platz in der Küche. Ich habe es am unteren Schrank gehängt. Nur wenn man die volle Restmüll Tüte rausholt, sollte man aufpassen, das der Eimer nicht runterfällt, weil ich es nur auf zwei Riemen gehängt habe, wackelt es ein bisschen, aber nicht so schlimm, man muss den Müll nur vorsichtig rausheben. Wenn man klebt, wird es dann nicht mehr wackeln, dann ist es aufjedenfall stabil.
Für die Küche habe ich gekauft. 10-15 ml Tüten passen gut. Sieht auch sehr gut aus. Ich habe es in unteren Küchenschrank gehängt, dadurch habe ich platz in der Küche gespart. Ich kann es gerne weiterempfehlen.
Leider nicht so praktisch wie erhofft
Die Haufhängung ist eher wackelig. Der Mülleimer ist schwerer einzuhängen, als er wieder aus der Verankerung rutscht. Die mitgelieferte Klebevorrichtung erscheint erstmal sehr praktisch, ist aber nicht sonderlich haltbar und der Mülleimer hat doch etliche Ritzen und Spalten, was ihn als guten Biomülleimer direkt disqualifiziert. Für ein Bad könnte ich mir vorstellen, dass er besser in der Handhabung ist.
Lange gesucht, endlich einen guten gefunden
Nach diverser Fehl Käufe und Rücksendungen habe ich ihn gefunden. Der perfekte Mülleimer fürs Bad für mich gute Qualität, Müllbeutel passen perfekt gut zum leeren des Innen Emers, Klappe kann verschieden seitig geöffnet werden. Wandhalterung sieht auch Klebe oder schraubt Bar. Hochwertiges Design bin zufrieden.
Praktisch
War super schnell da!
Passt überall hin, klein reicht aus...