Bealife Kommode weiß, Kommode mit Schubladen, Schrank mit Schubladen, für Wohnzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Schubladenbohrung mangelhaft, Upload von Beweisvideos nicht möglich, Kundenservice aktuell ermüdend

leider sind die vorgebohrten Löcher für die Schrauben, mit denen die Schubladenschienen festgeschraubt werden zu groß=Y die Schienen können nicht so festgeschraubt werden, wie es ein alltäglicher Gebrauch erfordert. es kann von Anfang an nicht festgeschraubt werden, denn Vorbohrung zu groß und deswegen hat der Schubladenauszug kein Halt und DADURCH WIRD DIE KOMMODE logischerweise in Ihrer gedachten Funktionalität UNBRAUCHBAR, Reaktionen des Kundenservice aktuell ermüdend, ständig wird um erneute Übersendung von Fotos oder Videos gebeten, sonst hat LEIDER noch keine Hilfe stattgefunden ; DAS FINDEN WIR TRAURIG VORSICHT außerdem beim Zusammenbauen! Die Kommodenplatte richtig herum aufsetzen, sonst passiert der Fehler, dass die Rückwand falschherum montiert wird, das ist ungut UND FÜHRT ZU bESCHÄDIGUNGEN. ANSONSTEN SIEHT DIE KOMMODE EIGENTLICH SCHÖN AUS;

Bin zufrieden

Ich finds super war schnell aufzubauen passt eigentlich alles rein was ich besitze viel Platz und sieht auch noch Mega schön aus. Beste Entscheidung Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Schöne Kommode

Also ich bin echt begeistert. Noch nie einen so leichten Aufbau gehabt. Jedes Brett mit Zahl. Man kann nichts verwechseln und die Aufbauanleitung ist ein Traum. Man kann nichts verwechseln und die zusätzlichen Stäbe bei den Kästen bringen Stabilität.

Toller Artikel!

Die Kommode ist super easy zusammenzubauen und sieht wirklich schick aus! Ein zusätzlicher Pluspunkt ist das Werkzeug, welches dabeigelegt wurde - so war der Aufbau enorm einfach.

Sehr schick

Tolle kleine Kommode. Alles sehr hochwertig verarbeitet. Leicht erklärte Montageanleitung. Ich war begeistert von dem mitgelieferten Schraubendreher. Absolut empfehlenswert.

Top Kommode

Diese Komode ist absolut zu empfehlen. Sehr stabil verarbeitet und dank der super Aufbauanleitung Ruck zuck aufgebaut. Zudem bietet sie jede Menge Stauraum. Wir sind sehr zufrieden.

Einfach aufzubauen sehr schöne Kommode. Wie abgebildet

Tolle Kommode

Sehr gute Qualität, schnell aufgebaut, alles sehr gut beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert...Dankeschön...👍👍👍👍👍

Sehr schöne Kommode

Die Kommode ist leicht zum Aufbauen und gutes Material. Ich würde sie wieder kaufen.

Klasse. Super schöne Kommode

Leicht zusammen zubauen. sieht klasse aus. Bin sehr glücklich über diese Kommoden.

Tolle Kommode

Die Kommode ist sehr stabil. Der Aufbau ging gut von der Hand, da alles super nummeriert ist.

Sehr guter Artikel

Sehr gute Aufbauanleitung. Passte alles von den Bohrungen. Ware bei Anlieferung super verpackt.

Kommode klein

Guter Aufbau, alles nummeriert. Alles passt bestens.Preis Leistung ist hier sehr gut.

Super Qualität und alles stimmig

Hier stimmt alles. Qualität Farbe Funktion. Top Artikel.

Eine unproblematische und schnelle Zulieferung, sogar schneller, als ich gedacht habe.

Bei diesem Schränkchen war auch 100-prozentige Anleitung zu bauen, sogar mit einem Schraubenzieher. Ich als alleinstehende Frau war in 2 Stunden mit dem schrank fertig.

Tolles Produkt 🥰

Alles tip top 🤩🤩🤩 super Verpackt und nummeriert man braucht gar keine Gebrauchsanweisung die natürlich dabei liegt und plus Werkzeug totale Begeisterung bin vollkommen zufrieden habe gleich zwei von den tollen Schränken...

Ansich schöne Kommode, aber...

Die Kommode ist eigebtlich sehr schln, aber der Aufbau ist nucht ganz ohne und die Höhe stimmt leider nicht. Ich hatte extra gemessen, aber statt 80cm ist sie leider 83/84cm, wenn man es bestimmte stelle hat, die eben nicht mehr als 81/82cm zu lösst, ist das ärgerlich.

Sehr gutes Möbe

Nimmt man sich Zeit und schaut man genau auf die gute Aufbauanleitng, entsteht ein schweres, solides Möbelstück. Äußerlich unaufdringlich ansprechend, ist es in Bad , Flur oder im modernen Wohnzimmer gut aufgehoben . Einen Stern Abzug gibt es, weil die Schubladenböden recht dünn sind - allerdings soll es ja auch kein Werkzeugschrank sein. Für beispielsweise Kleintextilien ist es perfekt.

Sehr gute Qualität,

Liess sich leicht aufbauen, sehr stabil, Schubladen schließen gut.