Beim Anziehen viel zu eng
Ich konnte die Schuhe nicht anziehen, der Bereich zum überziehen fällt viel zu klein aus, ebenso sind es keine klassischen "Barfussschuhe". Ich habe den reduzierten Betrag akzeptiert, da ich die Schuhe einfach weiter verschenken werde.
Gute Verarbeitung
Der Artikel ist gut verarbeitet, macht optisch einen guten Eindruck, nur der Einstieg ist nur etwas für sehr schmale Füße. Ich konnte ihn deshalb nicht anprobieren und ging deshalb zurück
Verkäuferkontakt unterirdisch
Das Produkt wurde zeitnah geliefert. Der Schuh war nur leider zu groß und eine Rückgabe erschwerte sich, da der Verkäufer nur daran interessiert war, mehrmals Preisnachlässe anzubieten, aber keine Rücksendeoption.
Kein Barfußschuh
Diese Schuhe haben keinen Nullabsatz und sind damit keine Barfußschuhe. Für mich sind sie außerdem zu weit, meinem Mann passen sie gut. Sie sind sehr leicht und biegsam.
Bequemer Schuh
Ich habe sonst Größe 40 u. habe Größe 41 bestellt. Habe deshalb vorne an den Zehen etwas mehr Platz. Super Qulität zu einem sehr guten Preis
Verkäuferkontakt auch bei mir unterirdisch
Wie schon an anderer Stelle beschrieben, ist auch bei mir der Kontakt mit dem Verkäufer schwierig.
Der Schuh ist - abgesehen von einem strengen Geruch nach Chemie - zu klein und auch mir wurde völlig unsinnigerweise ein Preisnachlass angeboten. Wozu? Dies auch nur indirekt über OTTO.
Ich habe um umgehende Zusendung eines Rücksendelabels gebeten und bin gespannt, ob sich das Ganze nun rasch erledigt.
OTTO sollte hier auf Einhaltung der üblichen Standards pochen oder Konsequenzen ziehen.
Leider oben zu eng.
Schöne Schuhe in guter Qualität. Musste sie leider zurückschicken, da oben zu eng. Die Sohle hätte bei Gr.44 genau gepaßt, aber das Anziehen war sehr schwer, obwohl ich schlanke Fußgelenke habe. Schade!
keine Seitennähte- auch für breite Füße
Da die Schuhe keine Seitennähte haben sind sie auch für breite Füße geeignet. Sie drücken nicht und sind sehr bequem
gut
für jeden Tag im Haus ist er gut, für draußen bevorzuge ich mit Schnürsenkel. Man kann ihn aber trotzdem sehr gut weiter empfehlen.
Nicht gut beschrieben
Sie sollten laut Beschreibung breit sein,,sind aber sehr eng ,muss immer Kompression Strümpfe anziehen ,ganz schwierig in den Schuhen ,aber ohne läuft es sich sehr gut ,aber schwer anzuziehen.
Sehr schöne Schuhe , locker leicht und nach was für warme Tage. Mein Mann hat mal nicht darin geschwitzt, sehen auch sehr elegant aus
sehr bequemer Schuh, leider passt er nicht
Sehr gute Produkte
Hervorragend