Absolute Lieblings-Spielidee – Unsere Kleine ist überglücklich!
Wir haben diesen wunderschönen Schminktisch für unsere Tochter zum Geburtstag gekauft und ich muss sagen: sie liebt ihn absolut! 😍 Der Aufbau war problemlos und die Qualität fühlt sich sehr solide an – kein billiges Spielzeug, sondern wirklich etwas, das mit Holz und Liebe gemacht wurde. Der Spiegel ist groß und stabil, der Hocker perfekt auf Kindergröße abgestimmt und das ganze Set sieht im Zimmer richtig hübsch aus.
Was uns besonders gefällt: Die vielen kleinen Accessoires (Haartrockner, Bürste, Parfümfläschchen, Lippenstift usw.) regen ihre Fantasie ungemein an – sie spielt stundenlang „Schönheits-Salon“ und schneidet Puppen die Haare oder stylt sich selbst. ✨ Es ist toll zu sehen, wie kreativ sie dabei wird und wie sorgfältig sie mit den Dingen umgeht.
Super produkt meine Nichte wird sich freuen
Als aller erstes , es hat wunderbar mit der lieferung geklappt es gabs keine Komplikationen .
Aber was mir sehr gefallen hat das es so gut und sicher verpackt worden ist , wer kennt es nicht das Pakete beziehungsweise der Inhalt oft beschädigt ist aber in meinem Fall ist es super verpackt .
Die Qualität ist sehr robust , der spiegel sieht super schön aus es ist ein geschenk deshalb habe ich es nicht komplett aufgebaut . Bin sehr zufrieden .
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!
Der Schminktisch inkl. Zubehör ist qualitativ hochwertig. Der Aufbau war einfach. Versand auch schneller als angegeben. Preisleistung Top!
Das Produktmaterial ist von minderer Qualität.!
Ich habe diese suße Tisch für den Geburtstag meiner Tochter bestellt, noch nicht einmal einen Monat später, und der Stuhl wackelt schon, der Holz ist rissig. No comment !!! Bad quality . Sorry
Die Beine des tisches sind leider komplett zersplitterrt angekommen, zudem brechen die klein teile der schminke ab sobald es einmal runter fällt
Super!!!
Gutes Produkt, gute Qualität, schnelle Lieferung. Herzlichen Dank!!!