Ich möchte sie zurückgeben. Sie ist klein und ihren Preis nicht wert.
Kinder Freude
schneller Aufbau ,gute Verarbeitung sehr Kinder freundlich ,kann man weiter Empfehlung
Zu klein und kaum Leistung
Hallo,
Ich habe dieses Motorrad für meinen Sohn zum 3. Geburtstag gekauft schon beim auspacken kam mir das Motorrad ziemlich klein vor(für einen 3 jährigen gerade noch ok aber definitiv nicht geeignet bis 5 Jahren) .
Dann die Probefahrt!Natürlich sollen solche Fahrzeuge nicht mit Turbo fahren aber das Motorrad kam kaum voran und war langsamer als eine Schildkröte.
Ich hatte dann das Motorrad nach einmal benutzt zurück geschickt da es auch von der Leistung/Qualität nicht so war wie in der Beschreibung beschrieben und gedacht.
Nach langer Wartezeit und mehrmals nachfragen erhielt ich ein Kulanzangebot das ich 38€ zahlen soll statt die eigentlichen 79,90€ dafür aber keine Ware wohl bekomme den bis heute habe ich diese nicht erhalten.
Ich werden jetzt schauen was passiert bzw. nochmal nachfragen aber ich würde definitiv diesesn Artikel nicht nochmal kaufen und auch nicht empfehlen und das nächste mal lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und was Leistungs- und Qualitätshöheres kaufen.
Sehr enttäuscht.
Die Ware wurde vom Spediteur vor der Tür abgestellt, obwohl wir kein Abstellokey erteilt haben. Die Waren wurden geklaut und nun habe ich die... an der Backe. Offene Rechnung, Verkäufer meinte sie klären es mit GLS, bis jetzt keine Nachricht. Offene Zahlung mit Manhgebühr sehr frech!!!!!!!!
Finger weg von Verkäufer
Finger weg vom Verkäufer