Kubus Schwerlastregal Sioux, 2er Set, Traglast bis 875 kg, Verschiedene Farben und Größen In weiteren Ausführungen verfügbar

Wir haben das Paket erhalten, aber einige Teile fehlen. In der Packung fehlen ein langes und zwei kurze Teile.

Teile verbogen und wackelig

An sich sind die Regale ganz schön. Nur sind sie etwas wackeliger als mir lieb ist und einige von den Leisten waren verbogen. Dazu war einer der Böden zerkratzt und die sind teilweise auch nicht ganz gerade. Zum Glück brauchte ich einen Boden und eine Leiste weniger, da ich meinen Gefrierschrank unter einem Regal stehen habe, wodurch ich die Schlimmsten Teile aussortieren konnte, ich finde es allerdings trotzdem sehr schade. Die Farbe ist genau so wie auf den Bildern und wenn man die Regale irgendwie anderweitig befestigt (z.b. aneinander oder an der Wand) dann werden sie bestimmt stabiler. Für den Preis von 35€ kann man sich über die Stabilität nicht groß beschweren, aber die verbogenen Teile finde ich doch etwas schwierig. Hätte ich alle teile gebraucht wären die Regale wieder Retour gegangen, aber so ist es ok.

nicht zu empfehlen

23.10.2024 bestellt nach mehrmalige kontaktanfnahme am 11.11. 2024 erst geliefert, fehlende Teile ( mal sehen ob ich die nachgeliefert bekomme) ,auch noch sehr arg an den Enden verbogen.

Für einfache Zwecke

Beschreibung sehr klein und undurchsichtig. Schwerlastregal, naja würde ich nicht testen mit der Kilo Angabe die es angeblich verträgt. Für einfach Zwecke in Ordnung

Schnell aufgebaut, bietet viel Platz

Die Regale ließen sich schnell aufbauen. Es passt einiges rein, perfekt für den Keller geeignet.

Top Regale

Sehr gute Regale! Die kann ich nur Empfehlen, weil auch das Preis Leistungsverhältnis Stimmt.

Okay

Aufbau ist einfach, geht alleine aber zu zweit am besten,

Extrem unhandlich aufzubauen.

Die Vorgestanzten teile passen nicht gut zusammen, extrem schwierig aufzubauen

Schwerlastregal

Viel zu kompliziert zum zusammen stecken. Aber für 29.99 Ist es in Ordnung.

Wunderbares Produkt

Tolle Qualität für einen sehr guten Preis - meine Empfehlung!

Ohne Anleitung

Die Ware war ohne Anleitung . Durfte damit Puzzle spielen.

Haben sich sehr gut einbauen lassen