Thiru Knoblauchpresse Ideal für Ingwer, Zwiebeln & Kapern - Kein Schälen notwendig In weiteren Ausführungen verfügbar

Wie jede andere Knoblauchpresse auch

Unsere Knoblauchpresse war kaputtgegangen, und wir brauchten eine neue. Ich selber habe die alte fast nie genutzt. Warum? Weil beim Pressen IMMER ca. ein Viertel der Zehe durch irgendwelche Ritzen nach oben rausgequollen kam, anstatt unten durchgepresst zu werden, und weil man die kleinen Löcher des Siebs nur mit einem Zahnstocher o.Ä. sauber bekommen hat. Und genau die gleichen Probleme habe ich auch bei diesem Modell. Ich lege EINE Zehe in die Kammer und presse - und muss hinterher den ganzen Mus aus den Ritzen popeln. (Ein Stern Abzug) Anschließend versucht, das Sieb zu reinigen - und natürlich war wieder genau EINES der Löcher so verstopft, dass ich es nur mit einem Zahnstocher sauber bekommen habe. (Ein Stern Abzug) Und woran ich beim Kauf gar nicht gedacht habe bei genau dieser Produktvariante: einer der beiden Einsätze fliegt immer lose rum in der Schublade. Ist auch eher unpraktisch. Aber ok, da hätte ich auch selbst drauf kommen können. TLDR: Auch nicht besser oder schlechter als jede andere Knoblauchpresse, die ich bisher genutzt habe. Ich werde weiterhin die Zehen mit einem Messer plattquetschen und hacken, das ist einfacher zu reinigen.

Ist gut, aber kein musthave

Habe mir die knoblaupresse gekauft, und direkt ausgetestet… es hält was es verspricht, ist auch etwas leichter zu drücken als meine alte, werde die aufjedenfall behalten, gerade weil ich es hasse Knoblauch zu schälen. Kleiner tipp das rote (siehe oben Bild) ist dafür da die Knoblauch-reste rauszudrücken Und nicht zu vergessen! man kann nicht mehrere Knoblauchzehen mit Schale zerdrücken, sonderst einzeln, und bei jeder Zehe, die Schale mit dem oben genannenten roten Ding rausdrücken

Knoblauchpresse

Tolle Knoblauchpresse. Wie beschrieben kann man den Knoblauch mit Schale durchpressen. Ich bin sehr zufrieden

erfüllt ihre Aufgaben zu 100%, leichte Säuberung der Presse danach!

Tolle Knoblauchpresse

Super Material. Knoblauchzehen lassen sich mühelos drücken und durch die Beschichtung des Materials lassen sich die Reste mühelos entfernen. Der mitgelieferte Entferner erleichtert die Säuberung.

Bin Sehr zufrieden

Gutes Konzept mit dem kleinem Kunstoffteil zum Reinigen . Anschließend abspülen , und fertig .

Pflegeleichte Knoblauchpresse

Die Presse liegt optimal in der Hand und lässt sich gut händeln. Sie ist gut unter Wasser abzuspülen bedingt durch die kleine Bürste für die Presse

Gut

Bin zufrieden mit dem Produkt. Teilweise muss man sehr drauf drücken um den Knoblauch durch zu bekommen.

Zum vergessen!

Ich dachte es wären zwei Größen dabei zum durchpressen kein gutes Handling also Fehlkauf

Sehr praktisch

Die Anwendung und Reinigung sind superpraktisch. Kann ich ohne Bedenken empfehlen.

Super Produkt

Funktioniert perfekt, habe die Knoblauchpresse fast jeden Tag in Gebrauch. Klare Kaufempfehlung.

toller Küchenartikel

Die Knoblauchpresse ist die ideale Ergänzung in der Küche und auch perfekt für Ingwer und Kapern zu verwenden

Ruck zuck

Die Verarbeitung ist top. Ein richtiger Küchenhelfer den ich nicht mehr missen möchte.

Knobipresse

Absolut Top, sehr wertig gemacht. Funktioniert sehr gut.

gute Thiru Knoblauchpresse

Die Thiru Knoblauchpresse funktioniert im alltäglichen Gebrauch gut. Benutze sie regelmäßig .

Perfect

Eine sehr gute Knoblauch Presse für den Preis

Sehr gute Qualität, läst sich sehr leicht pressen.