CLP Esszimmerstuhl Jordi, mit Cord-Bezug und Metallgestell
Wir haben die CLP Esszimmerstühle Jordi mit Cord-Bezug und Metallgestell jetzt seit etwa 1,5 Jahren im Einsatz und sind leider sehr enttäuscht.
Schon nach relativ kurzer Zeit haben die Probleme angefangen: Die Stühle quietschen und knarzen bei jeder Bewegung, was extrem störend ist. Außerdem lockern sich die Schrauben ständig, sodass man sie regelmäßig nachziehen muss.
Noch schlimmer ist, dass inzwischen die Lager kaputt sind und mehrere Sitzschalen gebrochen sind. Für einen Esszimmerstuhl, der täglich genutzt wird, ist das einfach eine viel zu schlechte Qualität.
Insgesamt wirken die Stühle nicht langlebig und schlecht verarbeitet. Für den Preis hätten wir deutlich mehr Stabilität und Haltbarkeit erwartet.
Fazit: Absolut nicht zu empfehlen. Wir würden diese Stühle definitiv nicht noch einmal kaufen.
Stühle instabil !!!
Leider müssen die Stühle alle paar Wochen noch mal fest gezogen werden. Nachdem ich den Verkäufer darauf hingewiesen habe, meinte dieser nach einem sehr langem (!) Hin und Her per E-Mail, dass ich zum Baumarkt soll die Schrauben auswechseln soll und diese anschließend verkleben soll. All diese Hinweise waren in der Produktanleitung beim Aufbau natürlich nicht vorhanden. Der Verkäufer kümmert sich nicht um das Problem und versucht mich einzuschüchtern, indem er irgendwelche juristischen Begrifflichkeiten nennt. Ich muss nun rechtliche Schritte einleiten.
Entäuschung
Der Zusteller wollte das Paket trotz „Lieferung bis zur Wohnungstür“ nur vor die Haustür stellen und einfach gehen.
Falls Sie eine Schwanger Frau sind, wird es nicht leicht sein, diese Pakete zu tragen. Bitte berücksichtigen Sie das, wenn Sie sie morgen abholen.
Fein
Sind bequem, leicht aufgebaut und sehen gut aus. Sitzfläche könnte etwas breiter sein. Denke stabiler gebaute Personen sitzen da nicht ganz so gut drin.
Der Stuhl sieht wirklich gut aus. Die Montage war einfach.
Aber ich finde die Sitzfläche auch etwas zu klein.
Zu niedrig nicht bequem
Super schöne Stühle
Tolle Qualität sehr zu empfehlen!
Sehen wirklich klasse aus! Auch für schwerere Menschen geeignet
Super schöne Stühle
Wunderschöner esszimmerstuhl
Herrlich weich zum sitzenman sitzt sehr bequem die Lehne ist ausreichend zum anlehnen 👍
Alles in Ordnung
Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Gestell und Stoff wirklich gut . Dreht sich gut. Kann ich weiterempfehlen
Super Essstühle!
Super tolle Essstühle, die den Preis echt wert sind! Super toller Stoff und optisch traumhaft schön!
Gute Qualität und leichte Handhabung bei der Montage….
Optisch ganz schön
Lässt sich nicht ...
Optisch ganz schön
Lässt sich nicht montieren
Deshalb zurück
Tolle Optik, gute Qualität, leichte Montage und sehr bequem.
sehr schön