tectake Hängesessel Schaukelstuhl Ariane mit Gestell und Kissen 160kg Belastbarkeit, mit extra dickem Sitz- und Kopfkissen

Preis/Leistung:Super!

Ich habe mir den Hängesessel mit Gestell gekauft, weil es für mich ein Kompromiss war zwischen sehr hochwertig und sehr teuer oder recht günstig, aber trotzdem gut bewertet und zudem im Angebot. Ich hatte etwas Angst vor dem Zusammenbau, aber es war selbst für mich alleine sehr einfach. Ich habe das Gestell gleich dort aufgebaut, wo es letztendlich auch stehen soll (Balkon) . Man sollte beim Aufbau genug Platz drum herum haben. Die Stangen sind schon recht schwer und massiv und könnten Schaden anrichten, falls sie einem beim Zusammenstecken aus der Hand rutschen:-(. Alles in allem schön anzusehen, sehr stabil und auch das Kissen ist richtig bequem und füllt den Sessel gut aus plus Kopfstütze (Kissen) , welches man in gewünschter Höhe anbringen kann. Klare Kaufempfehlung.

Es ist schöön aber hat einige macken leider,aber trotzdem würde ich es weiter empfehlen

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Ich habe den Hängesessel bzw. Schaukelstuhl getestet und finde ihn sehr gut. Er ist stabil, bequem und sieht schön aus. Besonders im Sommer kann man damit auf dem Balkon sitzen, entspannen und das Wetter genießen. Auch wenn er nicht direkt Stress abbaut, ist er sehr angenehm. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Der Hängesessel ist perfekt, man sitzt sehr bequem darin,dank Schwiegertochter war er schnell aufgebaut,sodass sie gleich einen für sich gekauft hat,eine kleine Sache gab es,ein Fuß steht nicht ganz grade,aber ist nicht schlimm,er steht fest,auch einen herzlichen Dank an Hermes für die schnelle Lieferung und Freundlichkeit,

Ein tolles Teil

Habe den Hängesessel im Moment im Wohnzimmer stehen, weil draußen noch kein gutes Wetter ist, also für den Balkon. Das Teil ist so gemütlich und entspannt zugleich, dass ich kaum noch auf der Couch sitze, sondern immer öfter im Hängesessel. Geniales Teil.

Sessel gut - Verkäufer mangelhaft

Habe den Sessel bestellt mit der Qualität und der Preis-Leistung bin ich zufrieden. Allerdings fehlte bei dem Paket die Feder. Diese wurde mir auf Anfrage zugeschickt. Den Sessel habe ich erneut bestellt und ungeöffnet zurück geschickt, dann wurde die Reture abgelehnt weil das Paket angeblich unvollständig ist. Da sehe ich den Fehler definitiv beim Verkäufer der scheinbar seine Ware unvollständig versendet, und das ist kein Einzelfall. Also achtet bei der Bestellung darauf, ob die Ware vollständig ist.

Schöner Hängesessel

Der Hängesessel entspricht vollkommen meine Erwartungen.Der Sessel ist sehr gemütlich und das Kissen ist dick.Das Aufbauen war ohne Schwierigkeiten möglich. Das Produkt ist qualitativ gut verarbeitet.

Schaukelstuhl gefällt der ganzen Familie 😊

Der Stuhl war leicht aufzubauen und sieht gut aus auf dem Balkon, Er macht einen Sehr stabilen Eindruck. Für den Preis ein richtiger Schnapper 👍🏿😊

tectake Hängesessel

Einfache Einstellung und sehr robust und von ausgezeichneter Qualität Struktur, ich empfehle es. 5 Sterne

Wow

Es ist so ein schöner Sessel für unsere Terasse. Sieht optisch top aus und ist auch sehr gemütlich.

Schöner Hängesessel

Da die Gartensaison noch bevorsteht, kann man z.Zt. vom optischen Eindruck nur positives sagen. Ich glaube, er wird unserer Familie im bevorstehenden Sommer viel Freude bereiten

Hängesessel

Sehr gute Qualität sind begeistert über den Hängesessel Passt gut drinnen wie auch draußen Gestell stabil Kissen schön bequem

Ich bin persönlich sehr zufrieden, 1,58 gross da passt der Korb gut für größere Personen ist die Form des Korbes nicht geeignet

Tolles Teil

Heute bekommen und sofort im Garten aufgebaut, reinsetzen und die Seele baumeln lassen. Hervorragend kann ich nur weiterempfehlen

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Ich bin sehr zufrieden und freue mir sehr

Ein toller Hängesessel man sitzt bequem darin. Würde hin immer wieder kaufen

absolut einfach zum Montieren, bequeme Relax-Schaukel, Du hast mehr, als nur das, wie es beschrieben wurde.

Super Sessel, einfacher Aufbaue, schnelle Lieferung

Super Sessel. Die Kissen sind in echt nur etwas heller als auf den Fotos. Aufbau einfach und Lieferung gut.

Ein tolles Schaukelstuhl

Habe es für mein Tochter gekauft, sie ist sehr zufrieden, super stabil. Lieferung ganz schnell. Preisleistung super.

Toller artikel

Leicht zu montieren von den Teilen, schnelle Lieferung von 3-4 Tagen obwohl 6-7 Tage dran stand

Amazing article

Very comfortable and the price was amazing.

Einfach Top

Einfach Top ,immer wieder gerne . Ich werde mir wahrscheinlich nochmal den gleichen holen .

Sehr bequem.

Täglich Chillen

Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar

1A Hängesessel, sehr nette Beratung beim Aufbau. Verkäufer ist weiter zu empfehlen!

Der Hängesessel ist einfach zusammengebaut. Sehr bequem!!!

Schöner Hänge Sessel

Schnelle Lieferung. Einfache Aufbau, gute Qualität

Gutes Produkt.

Für den Preis, so etwas zu finden, ist echt selten. Danke OTTO.

Sehr zufrieden stabil

Gibt nicht zu meckern alles super vielen dank.....

Mega Hängesessel

Wunderschöner Hängesessel sehr Stabil