RCB TECH E-Scooter EV85F ABE mit Straßenzulassung, 8,5 Zoll Elektroroller, APP, stoßfest, 400,00 W, 20,00 km/h, (1 tlg., mit Schutzblechen), Reichweite 23-30 km, klappbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis

Trotz mehrfacher Hinweise wurde das Paket einfach vor der Haustür des Wohnhauses abgestellt. Während ich bei der Arbeit war, hätte es jemand problemlos mitnehmen können!!! Ich bin mit der Lieferung durch die Firma DPD überhaupt nicht zufrieden. Das Schloss des Produkts ist beschädigt angekommen. Das Produkt funktioniert zwar, jedoch zeigt der Tacho nur 12 km/h an, auch wenn ich tatsächlich mit 20 km/h fahre.

Qualität ist nicht gut

0,0

Ersatz kurze Autofahren und unzuverlässige Bus

Ich habe mir den Roller als Ersatz für kurze Fahrten geholt, da ich bisher immer darauf angewiesen war, dass ein Bus zu den richtigen Zeiten fährt. Auf dem Dorf ist sowas leider selten gegeben. Ich habe den Elektro-Roller jetzt seit mehreren Wochen im Einsatz und möchte hier mein erstes Fazit ziehen. Verarbeitung und Aufbau: Das Produkt kommt platzsparend zusammengeklappt und lässt sich in wenigen Schritten zusammenbauen. Es wird einfach das Kabel des Lenkers mit dem Kabel in der Lenksäule verbunden und dann beides zusammengesteckt. Anschließend werden die beiden Teile verschraubt, die Lenksäule nach oben geklappt und fixiert. Damit ist das Produkt schon fertig aufgebaut und muss nur noch geladen werden. Das Material wirkt hochwertig und ich konnte bisher noch keine Einschränkungen feststellen. Besonders gut finde ich die Federung (Stoßdämpfer) die dieser E-Scooter mitbringt und die das Fahrgefühl im Vergleich zu E-Scootern ohne Federung deutlich angenehmer gestaltet. Reichweite und Geschwindigkeit: Ich bin bisher mehrmals von meinem Haus zum Bahnhof gefahren und später wieder zurück. Dabei bin ich jeweils insgesamt 22 Kilometer unterwegs. Die 20 Km/h wurden dabei problemlos erreicht und das auch bei größeren Steigungen beibehalten. Auch der Akku reicht für die 22 Kilometer und ist auch danach nicht an seine Grenzen gekommen. Die Beschleunigung dieses Scooters hat auch ordentlich Wumms. Man kommt also schnell von der Stelle. Handhabung und Anleitung: Ich bin mit dem Roller jetzt auch schon Zug gefahren und hatte keine Einschränkungen. Man kann den Roller ziemlich einfach zusammenklappen und für kurze Strecken ist das Gewicht auch tragbar. Im Zug kann man den Roller dann abstellen und der integrierte Ständer kümmert sich um den Rest. Ich habe etwas Zeit gebraucht um mit der zusätzlichen Bremse klarzukommen, aber jetzt will ich sie nicht mehr missen. Neben der mechanischen Bremse, bringt der Scooter auch eine elektro-magnetische Bremse mit. Die Anleitung selbst, lag dem Produkt bei und enthielt alle Informationen um den Scooter zusammenzubauen und in Betrieb zu nehmen. Mehr braucht man nicht. Zudem kann der Scooter per Bluetooth mit dem Handy verbunden werden. Das habe ich selbst noch nicht ausprobiert also kann ich nicht sagen welche Vorteile dies mit sich bringt. Die Lautstärke des Rollers hält sich ebenfalls im Rahmen, man kann also problemlos Nachtfahrten machen. Das Licht vorne und hinten ist hell und sorgt dafür, dass man auch im Dunkeln sehr gut gesehen wird. Zusammengefasst bekommt man hier für den Preis einen robusten und leistungsstarken Roller, für den ich bisher nichts Negatives feststellen konnte. Ich bin gespannt welche Eindrücke sich in den nächsten Wochen und Monaten noch ergeben werden.

Der Akku wird zu heiß 🔥

Ich habe mir diesen E-Scooter auch schon vor einem Jahr gekauft, aber bei den letzten fünfmaligen Ladevorgängen ist mir aufgefallen, dass Batterie sehr stark erhitzen – wirklich sehr heiß. Den Scooter habe ich eigentlich kaum benutzt, er hat sehr wenige Kilometer, weil ich meistens mit dem Fahrrad fahre. Ich habe den Scooter ursprünglich für meine Schwester gekauft, die in einem anderen Land lebt und mich nur einmal im Jahr hier besucht. Deshalb steht er die meiste Zeit unbenutzt im Zimmer. Jetzt würde ich mich freuen, wenn mir jemand eine Kontakt geben könnte, wo ich den Akku überprüfen oder reparieren lassen kann, denn er wird beim Laden so heiß, dass ich Angst habe, er könnte explodieren. Vielen Dank.

Nix für Berge und schwere Erwachsene

Leider muss ich den Scooter zurück schicken. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Auf gerader Strecke ist der Roller super. Sobald eine kleine Neigung kommt ist es auch schon vorbei. Ich wiege 95 Kilo. Ansonsten fand ich auch die ganze Fahreigenschaft ziemlich wackelig. Für Leute bis 70 kg noch gut zu gebrauchen denk ich mal. Leicht zusammenklappbar. Nicht zu schwer zu tragen. Für mich leider nicht s. Federung minimal. App einfach zu handhaben. Ich hätte mich besser informieren sollen. Hoffe mein anderer Scooter ist besser. Vielen lieben Dank nochmals trotzdem.

Tolle E-Scooter

Der RCB E-Scooter mit Straßenzulassung hat mich positiv überrascht. Mit seinem leistungsstarken 400W Motor erreicht er eine Höchstgeschwindigkeit von 20,00 km/h, was für meinen täglichen Weg zur Arbeit mehr als ausreichend ist. Besonders beeindruckt hat mich die Stoßdämpfung, die für eine angenehme Fahrt auf unebenen Straßen sorgt. Die Straßenzulassung (ABE) ist ein weiterer Pluspunkt, da ich den E-Scooter legal im Straßenverkehr nutzen kann. Die einfache Handhabung und das leichte Gewicht machen den RCB E-Scooter außerdem äußerst praktisch für den Transport und die Lagerung. Ich bin mit der Qualität und der Verarbeitung des E-Scooters sehr zufrieden. Die Batterielaufzeit ist ebenfalls beeindruckend und ermöglicht mir eine ausgiebige Nutzung, bevor ich sie wieder aufladen muss. Insgesamt kann ich den RCB E-Scooter mit Straßenzulassung jedem empfehlen, der nach einer umweltfreundlichen und komfortablen Möglichkeit sucht, sich fortzubewegen. Der RCB E-Scooter mit Straßenzulassung hat mich positiv überrascht. Mit seinem leistungsstarken 400W Motor erreicht er eine Höchstgeschwindigkeit von 20,00 km/h, was für meinen täglichen Weg zur Arbeit mehr als ausreichend ist. Besonders beeindruckt hat mich die Stoßdämpfung, die für eine angenehme Fahrt auf unebenen Straßen sorgt. Die Straßenzulassung (ABE) ist ein weiterer Pluspunkt, da ich den E-Scooter legal im Straßenverkehr nutzen kann. Die einfache Handhabung und das leichte Gewicht machen den RCB E-Scooter außerdem äußerst praktisch für den Transport und die Lagerung. Ich bin mit der Qualität und der Verarbeitung des E-Scooters sehr zufrieden. Die Batterielaufzeit ist ebenfalls beeindruckend und ermöglicht mir eine ausgiebige Nutzung, bevor ich sie wieder aufladen muss. Insgesamt kann ich den RCB E-Scooter mit Straßenzulassung jedem empfehlen, der nach einer umweltfreundlichen und komfortablen Möglichkeit sucht, sich fortzubewegen.

Mega toller,stabiler Anfängerroller

Lieferung erfolgte schnell, super verpackt. Nach dem Auspacken erfolgte der Zusammenbau,der Lenker wird nur auf die Stange gesetzt und mit 4 Imbusschrauben befestigt. Katzenaugen befestigt und schon ging es los. Der Akku war ca. 80% vorgeladen und konnte also direkt ausprobiert werden. Aufgestiegen und direkt los zur ersten Probefahrt. Der Motor wird bei ca.5km/h aktiviert. Mit seinen 400Watt Motorleistung ist er stark genug um auch kleinere Ansteigungen zu Meistern.Maximale Belastung beträgt 120kg und bei ca.15km/h Durchschnittsgeschwindigkeit reicht der Akku bei mir für ca. 25km. Absolut ausreichend für den Weg durch die Stadt zu meiner Arbeitsstelle. Bremslicht,Klingel und Licht sind vorhanden und somit auch Straßentauglich.Es sollte aber wirklich eine Versicherung abgeschlossen und ein Nummernschild beantragt werden,gerade wenn man in der Stadt mit viel Verkehr unterwegs ist. Auch auf Kopfsteinpflaster macht der Roller ein komfortables Fahrerlebnis,durch das doppelte Federungssystem und Stoßdämpfung ist das alles kein Problem.Natürlich sollten solche Wege nicht durchgängig befahren werden,aber als Abkürzung ist es kein Problem. Die Trittfläche ist Rutschfest und der Roller kann zusammengeklappt und im Auto mitgenommen werden.Zum Tragen ist es schon unhandlich und schwer mit seinen 15kg.Sehr hochwertige Verarbeitung,saubere Schweißnähte und robuste Bauweise.Akku ist auch gegen Wasser geschützt Die App Steuerung ist auch Klasse,man kann sie als Navi nutzen,zeigt den Batterieverbrauch,Geschwindigkeit,Fehler und gefahrene Kilometer an. Besonders zu erwähnen wäre aber noch,das man den Roller über die App ,,sperren" kann. Erst nach Freigabe in der App,kann der Roller wieder genutzt werden.Aber zusätzlich,habe ich trotzdem immer noch ein Schloss dabei. Alles in Allem,eine absolute Kaufempfehlung.

Kompakt und Top!

Der Scooter kam sehr gut verpackt an und ist schnell (auch für Leute mit zwei linken Händen) montiert. Es muss lediglich die Lenkstange am Roller mit 4 Schrauben befestigt werden. Der Akku ist bereits vorgeladen, sodass man gleich eine Proberunde fahren kann. Natürlich nur auf dem Privatgrundstück. Die Bedienung des Rollers ist sehr einfach. Einschalten, Fahrmodus auswählen und losfahren. Eine Bedienungsanleitung ist aber auch anbei. Die Scheibenbremse funktioniert sehr gut, aufpassen muss man allerdings, wenn man den Stopp-Hebel betätigt. Dieser nimmt sofort den Strom vom Motor und bremst dementsprechend stark ab. Das Zusammenklappen des Rollers für den Transport ist auch sehr einfach. Praktisch ist die Halterung für die Lenkstange am hinteren Schutzblech, sie verhindert, dass beim Transport der Lenker hin- und her wackelt. Mit seinen 15 Kg ist der Roller zwar nicht ganz leicht, aber er lässt sich gut transportieren. Somit ist er ideal für die Fortbewegung in der Stadt. Zu der angegebenen Reichweite von 30 km kann ich noch keine Aussage treffen. Der Roller ist auch relativ schnell wieder geladen. Die Verarbeitung des Rollers ist sehr hochwertig und äußerst stabil und die Technik überzeugt. Ich bin kein Leichtgewicht und trotzdem schafft der Roller ohne Mühe seine 25 km/h. Die notwendigen Papiere für eine Zulassung sind natürlich dabei und die Versicherung ist auch sehr günstig. Ich würde diesen Roller immer wieder kaufen. Der Preis und die Qualität haben mich überzeugt.

Robust und kraftvoll

Bevor Sie das erste Mal mit dem Roller fahren, müssen Sie ihn "zusammenbauen", was sehr einfach und intuitiv ist; eine Anleitung ist ebenfalls enthalten. Sie müssen zwei Kabel verbinden, die Lenkerstange einsetzen und mit vier Schrauben befestigen - und schon ist es erledigt! Die notwendigen Schrauben und der Inbusschlüssel sind im Paket enthalten. Der Akku war bereits zu 75% geladen. Für den Transport kann der Roller leicht zusammengeklappt werden. Dazu muss lediglich ein Hebel gedrückt und die Lenkstange am Hinterrad fixiert werden, damit man den Roller an der Lenkstange tragen kann. Um loszufahren, lösen Sie einfach die Fixierung und lassen den Hebel wieder einrasten, und schon kann es losgehen. Der Roller verfügt über einen stabilen Rahmen und macht einen soliden Eindruck. Mit dem Power-Knopf am Display können Sie im Menü navigieren. Einmaliges Drücken der Taste ermöglicht es Ihnen, zwischen den Geschwindigkeitsmodi (10 km/h - Eco, 15 km/h - D und 20 km/h - S) zu wechseln und die entsprechende Höchstgeschwindigkeit auszuwählen. Wenn Sie den Knopf zweimal schnell hintereinander drücken, können Sie das Licht ein- und ausschalten. Das Licht ist ziemlich hell und wird Ihnen im Dunkeln gut den Weg erhellen. Durch dreimaliges schnelles Drücken können Sie zwischen der Geschwindigkeitsanzeige in km/h und mph wechseln. Um loszufahren, muss der Roller kurz angeschoben werden, danach können Sie bequem mit dem Gashebel beschleunigen. Die 20 km/h erreichen wir im S-Modus auch bei einer leichten Steigung. Gebremst wird entweder über den Hebel für die Hinterbremse oder die Vorderbremse. Beim Bremsen leuchtet das Bremslicht auf, um andere Verkehrsteilnehmer zu warnen. Es gibt auch eine RCB-App, mit der Sie sich über Bluetooth mit dem Roller verbinden und ihn über das Handy sperren können, so dass niemand anderes mit dem Roller fahren kann, bis Sie ihn wieder entsperren. Großartig!

So viele Positive Eigenschaften ! sehr genial

Der Roller ist wirklich sehr hochwertig. Der Zusammenbau ist ein wenig knifflig aber man schafft es problemlos alleine. Was mir gefällt ist dass er keine lufträder hat sondern luftlose Reifen diese halten deutlich länger. Außerdem hat er eine Federung vorne so dass er keine luftreifen benötigt. Ebenso richtig gut ist die lange Akku Reichweite realistisch gesehen reicht diese ca 25 km. Man kann bis zu 120 kg wiegen das ist schon eine Menge für einen E-Scooter. Außerdem sehr positiv zu erwähnen die straßenzulassung so dass man das Ding direkt anmelden kann und losfahren kann. Die App Anbindung geht sehr einfach man kann viele Details auf ihr sehen man kann die gefahrene Kilometer anschauen man kann es blockieren wenn man z.b in einen Laden geht damit es nicht geklaut wird man kann einstellen ob man mit Schwung losfahren will oder direkt aus dem Stand. Also für das Geld bin ich wirklich begeistert und kann das Ding weiterempfehlen

Toller kleiner Flitzer!

Der Elektroroller ist ein echter Gamechanger für mich! Sein schlichtes Design macht ihn zu einem echten Hingucker. Mit seinem starken Motor und der langlebigen Batterie ist er perfekt für kurze Strecken wie den Weg zum Bäcker oder zum Supermarkt. Oder eben für meinen Arbeitsweg. Die Sicherheitsfunktionen, wie die automatische Motoraktivierung ab einer Mindestgeschwindigkeit und das zuverlässige Bremssystem, sorgen für ein beruhigendes Fahrgefühl. Praktisch ist auch die schnelle Faltfunktion, mit der der Roller im Handumdrehen verstaut werden kann. So kann ich ihn schnell mit ins Büro nehmen. Und mit der Möglichkeit, den Roller über eine App zu steuern und alle relevanten Daten zu überprüfen, ist er auch technisch auf dem neuesten Stand. Bevor es jedoch losgeht, sollte man unbedingt daran denken, den Roller bei der Versicherung anzumelden und einen Helm zu tragen.

Zufrieden

Habe schon länger mit dem Gedanke gespielt, mir einen eigenen E-Scooter anzulegen. War mir ehrlich gesagt echt nicht sicher, ob es die Investition wert ist, weil so ein Roller nicht gerade günstig ist. Da sein Preis aber jetzt durch Black-weekend stark reduziert ist, habe ich mich schlussendlich dann dafür entschieden und diesen E-Roller gekauft. Bisher bin ich begeistert! Er kam relativ schnell nach der Bestellung sorgfältig und schadenfrei an. Habe ihn direkt ausgetestet und man spürt die Qualität, welche seinen hohen Originalpreis erklärt! Abgesehen von seiner hochwertigen Optik, fährt er sich ziemlich gut. Sein eingebautes Federsystem macht die Fahrt sehr angenehm, weil man kleine Hügelchen oder Unebenheiten auf den Straßen kaum bis garnicht verspürt- ganz anders als auf dem Fahrrad oder so. Der Scooter ist auch für öffentliche Straßen geeignet fährt aber nur 020km/h, was an sich trotzdem ziemlich schnell ist. Auch sind die Beleuchtungen sehr klar, sodass man sich auch sicherer beim Fahren fühlt. Und was ich persönlich sehr toll und wichtig finde, ist die App-Teuerung durch die man dann alle Informationen vom Scooter erhält. Vielleicht könnte die Bremse etwas mehr Power haben bzw. eine zweite Bremse zur Unterstützung wäre ganz gut, aber man gewöhnt sich schnell dran und bremst meist schon von allein frühzeitig. An sich bin ich glücklich mit dem Scooter und komme auch weit mit ihm. Den Preis und die Fünf Sterne sind es mir wert!

Für mich optimal

20 kmh fährt der Roller wahrscheinlich nur bergab, ansonsten maximal ohne Gegenwind 13 kmh Für mich persönlich ist der E-Scooter perfekt . Die Lieferung war super schnell, dass Zusammenbauen, dafür braucht man nicht mal eine Bedienungsanleitung ... Ich bin glücklich

Der RCB E-Scooter mit Straßenzulassung überzeugt mit seinem leistungsstarken 400W Motor und einer Geschwindigkeit von bis zu 20,00 km/h. Die Stoßdämpfung sorgt für eine angenehme Fahrt und die Straßenzulassung gibt ein sicheres Gefühl. Insgesamt ein zuverlässiger und praktischer Elektroroller. Elektroroller hat sehr gute Material Qualität. App Verbindung problemlos und schnell. Preis Leistung Verhältnis OK.

Top Gerät und Kundenservice

Der Scooter fährt wie er soll und leistet auch nach 1 Jahr Gebrauch noch die selbe Leistung. Das Schutzblech hinten war vor kurzem kaputt (an den Schrauben gebrochen. Verkäufer hat sofort reagiert und ein Ersatzteil mit Video zur Montage zur Verfügung gestellt. Volle Zufriedenheit!

Super E-Scooter für den Alltag

Morgens mal schnell zur Schule oder später zu Freunden fahren – kein Problem mehr. Mit seinen 20 km/h ist man schnell genug unterwegs, um zügig anzukommen, aber auch sicher auf den Straßen. Was echt mega praktisch ist: die Straßenzulassung. Ich kann den einfach überall nutzen, ohne mir Gedanken zu machen, ob das erlaubt ist. Die Reichweite ist für mich auch völlig ausreichend. Bei mir hält der Akku locker 25 km, manchmal sogar mehr, wenn ich nicht zu viel Gas gebe. Klar, bei Vollgas verbraucht man halt mehr, aber das ist normal. An steilen Bergen merkt man dann doch, dass der Motor nicht der krasseste ist, aber er schafft’s trotzdem irgendwie, auch wenn’s etwas langsamer wird. Für die Stadt aber super. Die Stoßdämpfung ist ein echtes Highlight, gerade wenn man über Kopfsteinpflaster oder kleinere Unebenheiten fährt, fühlt sich das nicht sofort mega unangenehm an. Was mich etwas nervt, ist, dass die Schutzbleche manchmal klappern, besonders wenn man über holprige Wege fährt. Ist nicht mega laut, aber man hört’s halt. Die App, die dazu gehört, ist easy zu bedienen. Da check ich immer meinen Akkustand oder passe die Einstellungen an, wenn ich mal was ändern will. Der Roller lässt sich außerdem easy zusammenklappen und im Kofferaum mitnehmen. Das hat mir schon ein paarmal den Hintern gerettet, wenn ich spontan bei jemandem pennen wollte und den Scooter einfach schnell mitnehmen konnte. Vom Design her sieht er auch cool aus, schlicht, aber modern. Ein Punkt, der besser sein könnte: Der Ladezeit. Die könnte echt etwas kürzer sein. Dauert halt schon seine Zeit, bis der Akku wieder voll ist, aber dafür hält er dann auch recht lang.

Fährt gut

Ich habe ein Scooter für etwas hügeliges Gelände gesucht der leicht ist und keine Luftreifen hat Mit den Hügeln tut er sich etwas schwer aber es geht gerade noch. Im schlimmsten Fall muss man etwas Zusatz treten. Ansonsten sehr gut zu fahren und dosieren. Nur mit der elektronischen Bremse muss man aufpassen sehr stark Nach 8 km mit steilen Passagen noch 62 % Batterie. kleines Ladegerät gut zum mitnehmen Wackelt nichts zumindest bis jetzt Gutes Fahrgefühl sehr leise

Cooler Roller

Durch Bauarbeiten im Stadtzentrum waren keine Parkplätze mehr vorhanden. Dafür wurde dieser Roller angeschafft, da er bequem mit ins Büro genommen werden kann. Montage war easy, mit 4 Schrauben den Lenker befestigen und die Steckverbindungen zusammenstecken. Fertig. Roller war gut vorgeladen, sodass einer Proberunde nichts im Wege stand. Er bringt locker 25 km/h, ist sehr robust und einfach in der Handhabung. Klare Kaufempfehlung.

krass

Am Anfang hat mich das Aussehen dieses Elektrorollers auf der Webseite wirklich angezogen. Beim Öffnen des Pakets bemerkte ich, dass es wirklich schön aussieht. Zusammengeklappt, passt er problemlos in den Kofferraum meines Autos. was ich sehr praktisch finde👍👍 Es ist auch erwähnenswert, dass das Bremssystem mich ganz beruhigt. Denn es gibt nicht nur eine elektronische Bremse, sondern auch einen echten Bremsgriff.

Schöner E-Scooter

bin insgesamt zufrieden damit. Der Motor bietet genug Leistung, um mühelos durch den Stadtverkehr zu navigieren, und die Stoßdämpfung sorgt für eine angenehme Fahrt, auch auf unebenen Straßen. Die Höchstgeschwindigkeit ist perfekt für den innerstädtischen Verkehr und die Akkulaufzeit ist auch solide und reicht für mehrere Fahrten am Tag aus, bevor er wieder aufgeladen werden muss. Der ist auch leicht genug, um ihn problemlos zu transportieren, wenn ich ihn mal nicht benutze.

Stabil

Der Scooter kam pünktlich bei mir an. Da dies mein erster Scooter ist,habe ich sofort probiert damit zu fahren. Der Scooter macht einen sehr guten optischen Eindruck, er ist gut verarbeitet stabil. Er lässt sich einfach zusammenlegen sowie heben und tragen. Die angegebene Geschwindigkeit von 20km/h wird erreicht und die App Steuerung ist toll.

Bin mehr als zu Frieden!

-Schnelle Lieferung -Ordentlich verpackt -ordentlich beschrieben somit einfacher Aufbau -gut und sauber verarbeitet -Qualitativ hochwertig - Schnelle Akku Aufladung - man hat ordentlich Spaß mit und tut was es soll. Das fahrgefühl ist wirklich 1a Sind froh uns für dieses hier entschieden zu haben.

Mega cool

Mein Sohn wünschte sich zum Geburtstag einen E-Scooter, nachdem sein bester Freund ihn empfohlen hatte. Wir entschieden uns für den RCB TECH E-Scooter EV85F – eine hervorragende Wahl! Der Elektroroller bietet Stoßdämpfung, ist klappbar und mit einem 400-Watt-Motor ausgestattet. Mit einem Gewicht von etwa 15 kg ist er leicht zu tragen. Mein Sohn konnte ihn selbst zusammenbauen, da das nötige Werkzeug im Lieferumfang enthalten war – einfach und schnell erledigt. Die drei Geschwindigkeitsstufen (10 km/h, 15 km/h, 20 km/h) und eine Reichweite bis zu 30 km machen ihn ideal für den 5–6 km langen Schulweg. Dank der App-Steuerung kann der Roller sogar gesperrt werden, was zusätzliche Sicherheit bietet. Das helle Display bleibt auch bei Sonnenlicht gut lesbar. Zudem sorgt ein Licht beim Bremsen dafür, dass andere Verkehrsteilnehmer gewarnt werden. Mit Schutzblechen ausgestattet, ist der Roller rundum praktisch, sicher und zuverlässig. Wir sind absolut zufrieden!

Ideal für die Schule

Wollte schon länger einen Scooter haben um damit in die Schule zu fahren ohne auf Bus und Bahn angewiesen zu sein. Der Scooter ist gut verarbeitet und macht einen sehr stabilen Eindruck. Er verfügt über eine ABE und gute Bremsen. Die Akkulaufzeit reicht locker aus um die ganze Woche damit zur Schule zu kommen. Am Wochenende lade ich das Gerät dann für 6 Stunden auf. Der Motor hat genug Leistung auch für größere Steigungen. Insgesamt ein tolles Fahrzeug mit ausreichend Leistung. Würde das Gerät wieder kaufen!

Cooler Roller, leichte Handhabung & mehr

Cooler Roller, leichte Handhabung (selbst Montage-Anteil gering) - einfache & schnelle App-Steuerung ( bei uns funktionierte auch der "Digitale-Teil" schnell & reibungslos). Außerdem war der Verkäufer ungehend für Fragen offen und Antwortete schnellst möglich. ... Top ... wir sind sehr zufrieden!

Es lohnt sich allemal.

Sobald ich diesen E-Roller erhalten hatte, konnte ich es kaum erwarten, ihn Probe zu fahren. Alles super!!🥰 Ich kann nur sagen, dass man für diesen Preis nicht mehr verlangen kann und ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Der Roller ist sowohl ein Pendler als auch ein Fahrspaß für mich.

Toller E-Scooter! Leistung stark

Der RCB TECH E-Scooter EV85F ist wirklich großartig! Die 8,5-Zoll-Reifen in Kombination mit der Stoßdämpfung sorgen für ein sehr angenehmes Fahrerlebnis auf städtischen Straßen. Die Klappfunktion macht das Verstauen und Mitnehmen äußerst praktisch, besonders für Pendler. Die Reichweite von 23-30 km ist ebenfalls beeindruckend und ausreichend für den täglichen Gebrauch. Der 400-W-Motor ist leistungsstark, und die Höchstgeschwindigkeit von 20 km/h ist schnell und flexibel genug. Besonders schätze ich die Straßenzulassung (ABE), die für mehr Sicherheit und Legalität im Straßenverkehr sorgt. Außerdem ist die App-Funktion ein tolles Extra, mit der man den Zustand des Rollers in Echtzeit überprüfen kann. Insgesamt bietet dieser E-Scooter ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eignet sich perfekt für den Einsatz in der Stadt. Wenn die Reifen noch etwas besser rutschfest wären, wäre er nahezu perfekt!

Der Roller ist TOLL, ich liebe es.

Ich war angenehm überrascht, einen so guten Roller für einen so niedrigen Preis zu bekommen. weit über meine Erwartungen..kann ich so sagen Der Verkäufer bietet au sehr professionelle technische Unterstützung, man muss ihnen nur vertrauen. Dies macht mich echt sicher und wohl fühlen!

Sehr hochwertig

Der Roller ist sehr schön und hochwertig. Das Design modern. Man steht gut und sicher auf dem scooter. Die Beschleunigung läuft recht zügig. Akku hält wie angegeben. Preis Leistung ist top. Kann es empfehlen.

Ein toller artikel

Super gefehlt mir gefehlt mir toll viel spaß