Super Preis- Leistungs- Verhältnis
Schick, bequem, pflegeleicht, sieht nach 2 Monaten täglich getragen immer noch aus wie neu. Nur die Ecken am Reißverschluss sind unsauber gefertigt. Nie mehr kalte Füße durch die dicke Sohle.
Super Schuhe
Würde diesen Schuh auf jeden Fall weiter empfehlen. Habe ihn eine Nummer größer bestellt, passt super, sehr bequem und warm.
kuschelige winterboots
... mit weichem innenfutter, warm, bequem, leicht in coolem, schlichtem design. top!
Kaufen Sie niemals Waren mit Lieferservice GLS Um die Ware zurückzugeben, benötigen Sie genau 24 Stunden, um herauszufinden, wo sich der Kiosk GLS befindet und ob er geöffnet ist. In Lüneburg sind alle Kioske GLS geschlossen, und Sie müssen in eine 50 km entfernte Stadt fahren, um die Ware zurückzugeben.
Mir haben diese Stiefel gefallen. Bequem, warm, schön – genau richtig bei unbeständigem Wetter. Ich kann sie empfehlen.
zu klein
sehr schöne Boots, wie beschrieben und dargestellt, fallen leider eine Nr. kleiner aus
Bequeme Schuhe
Die Schuhe sind Modern und auch Bequem zu Laufen.👍😉 . Zum Gassi gehen mit meinen Hunden Optimal..Oder so für die Freizeit.😊 Sehen für mich noch Besser aus 👍 Als wie auf dem Bild abgebildet 😉
Kann Ich nur Empfehlen 👍
bequem
Passt ...bequem..warm ....für dicke Socken ...lieber 1 Nummer größer...besten Dank