Zusammenbau kompliziert
Das Regal sieht gut aus und und die versenkbaren Türen sind wirklich praktisch.
Leider war das Regal schwer zu montieren. Die Rückwände sind etwas instabil und schwer in die vorgesehenen Schienen einzusetzen. Ein Aufbau zu zweit ist sehr empfehlenswert.
Für meine Geschmack trüben die klobigen, silbernen Knaufe die Optik, die kann man ja aber prima durch Alternativen ersetzen.
Unsere Küche braucht einen Schrank,also haben wir diesen hier gekauft.Die Montage war sehr einfach,der Sschrank ist stabil und robust und bietet viel Stauraum.Die Qualität ist sehr gut.Unten sind Rollen,was die Mobilität erleichtert,und er nimmt nicht viel Platz.Die Schranktüren sorgen dafür,dass alles sauber und ordentlich bleibt.Ich bin sehr zufrieden.
Cotaway Hochschrank 5-stufig schwarz
Für diesen Preis völlig in Ordnung. Es passt viel rein und sieht ganz gut aus.
Was mich etwas stört sind die Schraubenköpfe in silber,hätte man schöner machen können.
Der Aufbau war relativ einfach, nur mußte ich manchmal etwas Gewalt anwenden, damit alles zusammen passt.
Türen sehr schwer zu montieren
Die Löcher für die Schrauben waren zu schmal. Ich musste mir die Löcher selber vergrößern, was Zeit verschwendet hat und sehr ärgerlich war. Daher kann ich diesen Produkt nicht weiterempfehlen, obwohl sonst alles okay war.
Klein aber Fein
Der Aufbau ist einfach...und es passt viel rein...ich hab mir nach dem ersten gleich noch eines Bestellt...stehen bei mir in der Küche.
Kann ich nur weiterempfehlen..
sehr Praktischer Schrank..
ich habe ihn im Bad für die Handtücher im gebrauch, er ist schnell zusammen gebaut, ich habe ne halbe stunde gebraucht, er ist Stabil und kann ihn empfehlen
Echt praktisch und sieht super aus!
Bin total zufrieden mit diesem Regal. Die fünf Ebenen bieten echt viel Stauraum, und die klappbaren Türen sind mega praktisch – da bleibt alles schön ordentlich. Durch die Rollen kann ich es einfach verschieben, wenn ich mal umräume. Der Aufbau war auch easy und das schwarze Design passt perfekt in meine Küche. Alles in allem echt empfehlenswert, wenn man was Stylisches und Funktionales sucht. Qualität stimmt auch, vor allem für den Preis.
Träume in Grün
Der Schranke kam gut verpackt an.
Der Zusammenbau ist einfach und kann alleine gemacht werden.
Die Verarbeitung ist sehr gut und es passt auch alles.
Vielseitig verwendbar , ich habe ihn als Vitrine benutzt und hinten eine Lampe hingestellt sieht super aus .
Schönes Regal für die Küche
Entspricht der Beschreibung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hat meine Erwartungen übertroffen. Super Schrank, Aufbau kinderleicht. Viel Platz und die Türen gefallen mir richtig gut👍